X

Седой, но надежный: Наташа Королева нашла Тарзану замену

Наташа Королева
Фото: Global Look Press/ Anatoly Lomokhov
Наташа Королева сумела простить своего ветреного супруга, опозорившего ее на всю страну. При этом мало кто верит, что артистка не затаила в душе обиду на Сергея Глушко, спутавшегося с молоденькой актрисой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время поклонники пораженно взирают на свою любимицу, демонстрирующую довольно необычное поведение на публике. Так, артистка, которая якобы простила мужа за измену, побывала на большом юбилейном концерте своего первого супруга Игоря Николаева, где устроила самое настоящее шоу. В разгар выступления маэстро Наташа Королева поцеловала экс-избранника на глазах Юлии Проскуряковой. Для последней поступок Королевой стал самым настоящим шоком, ведь не секрет, что Николаев долго не мог забыть свою главную музу.

А сегодня Наташа Королева вновь намекнула фанатам на затаенную на Тарзана обиду, понежившись в объятиях известного певца Сергея Жукова. И хотя кумир российских женщин набрал немало лишних килограммов, ему и по сей день удалось сохранить свой знаменитый шарм. Кроме того, солист группы «Руки Вверх!» известен как надежный муж, что определенно делает его настоящим героем в глазах Королевой..

Несмотря на забавный внешний вид артиста, представшего в образе главного героя нового комедийного сериала, россияне с восторгом отнеслись к его нежностям с Королевой. Кое-кто из фанатов даже предположил, что прекрасная исполнительница хита «Желтые тюльпаны» нашла замену своему неугомонному мужу-стриптизеру. При этом певица очень тепло отозвалась о близком друге, поздравив внезапно «поседевшего» Жукова с выходом собственного сериала под названием «Евгенич».

«Я восхищаюсь творческим потенциалом своих друзей, как они его реализуют, создавая интересный контент!!! И сегодня я хочу поздравить крутого и талантливого Сергея Жукова! Он снял СВОЙ сериал, выступил как автор идеи, актер и композитор! Пригласил самый топчик звездных друзей: Билан, Даня Милохин, Лолита, Королева!» — призналась воодушевленная артистка.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: