«Прекрасные»: объявившая о новом романе Долина выставила фото с молодым певцом

Лариса Долина
Фото: Лариса Кудрявцева
Имя Ларисы Долиной в последнее время снова на слуху. Артистка постоянно оказывается в центре внимания из-за изменившейся внешности, ссоры с кумиром молодежи Валей Карнавал, своих громких высказываний или же личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно в интервью Лариса Александровна подтвердила, что сейчас влюблена. Правда, раскрывать имя своего нового избранника трижды разведенная артистка не стала. Даже историю знакомства со своим мужчиной она оставила при себе. Можно только предположить, исходя из предыдущих опытов Долиной, что ее очередной возлюбленный имеет отношение к миру шоу-бизнеса.

О личном прославленная артистка не делится, зато много рассказывает о работе. К примеру, исполнительница поделилась фотографией с известным артистом. На снимке счастливая Лариса Долина беззастенчиво прижимается к женатому на Анне Нетребко Юсифу Эйвазову.

Как оказалось, две звезды встретились на съемках новогоднего эпизода шоу «Маска», которое выйдет на НТВ. Кроме того, артисты договорились записать дуэт. По словам Ларисы Александровны, они с Эйвазовым привлекут для этого продюсера Максима Фадеева.

«Доброе утро, друзья! Невероятный Юсиф Эйвазов! Мировая Звезда оперной сцены, желанный гость в самых титулованных театрах, с потрясающей красоты голосом, обаянием! Очень тёплый, сердечный и добрый! Счастлива была два дня находиться рядом на съемках новогодней «Маски». Договорились записать дуэт, который для нас напишет наш обоюдно любимый Максим Фадеев», — поделилась с поклонниками Долина.

Фанаты Ларисы Александровны засыпали ее комплиментами и посоветовали не обращать внимания на хейтеров, которые в последнее время активно высказываются в адрес народной артистки РФ. И лишь некоторые пользователи Instagram* отметили, что Долина и Эйвазов замечательно смотрятся вместе на фото.

«Прекрасные», — заявила одна из фанатов артистки.

Лариса Долина непросто переживала подростковый возраст своей единственной наследницы Ангелины Миончинской. Сблизила их только беременность девушки — этому счастливому событию звезда не нарадуется по сей день.

В последнее время Долина, похоже, не собирается отдыхать. Закончив сниматься в новогоднем эпизоде «Маски», Лариса Александровна тут же объявила о рабочей поездке в Краснодар. Там исполнительница будет выступать с симфоническим оркестром.

«А я, тем временем, улетаю в Краснодар, где спою с местным симфоническим оркестром завтра, 10 декабря, на празднике, посвященном 75-летию Краснодарского отделения Русского географического общества. Желаю всем хорошего настроения и замечательного дня!» — написала певица.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: