Лохматую Яковлеву застали врасплох во время интима с известным артистом

Елена Яковлева на съемках
Яковлеву сняли с известным актером. Фото: Лариса Кудрявцева
Елена Яковлева одна из самых закрытых отечественных актрис. Поэтому каждое новое фото артистки привлекает повышенное внимание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елену Яковлеву почти никогда не встретить на светских мероприятиях. Она крайне редко дает интервью. В телевизионных шоу актриса тоже не снимается. Все свое время артистка отдает работе или семье. Елена Алексеевна много снимается и играет в театре.

Вероятно, из-за недостатка информации об артистке в Сети распространены фан-аккаунты, посвященные Елене Яковлевой. В одном из них появилась фотография, на которой артистка запечатлена с известным актером, шоуменом, ведущим Дмитрием Нагиевым.

На просторах Сети появилось неожиданное видео с участием Елены Яковлевой. Звезда устроила пикантные игры перед объективом.

На снимке популярный артист обхватил Елену Яковлеву за шею и прижал к себе. Та, в свою очередь, ухватила актера за руку, словно бы желая вырваться из цепких объятий одного из самых харизматичных отечественных артистов. По фото поклонники предположили, что Яковлева и Нагиев задействованы в одном проекте, и сняли их перед съемками, потому как оба облачены в повседневную одежду.

«Потрясающие артисты», «Супер ❤️ Прекрасные», «Просто красавчики и любимчики», «Два таланта!!!», «Сладкая парочка», — высказались восхищенные поклонники.

Некоторые пользователи Сети предположили, что Елену Яковлеву и Дмитрия Нагиева застали врасплох, во всяком случае, по лицу артистки явно прослеживается, что она не была готова к съемке.

Напомним, весной этого года Елена Яковлева отметила круглую дату. Прославленной артистке исполнилось 60 лет. Но кто даст! Актриса продолжает активно работать. Отмечать широко свой юбилей именинница не стала. Не исключено, что она просто предпочла не устраивать широких торжеств из-за пандемии коронавируса.



Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: