X

«Из юной красавицы делают взрослую тетку»: как портят Алину Загитову на «Ледниковом периоде»

Алина Загитова
Фото: Иван Макеев/«КП»
Алина Загитова вот уже второй год подряд ведет шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Время на съемки у олимпийской чемпионки появилось после того, как она приостановила спортивную карьеру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сосредоточившись на учебе и работе, Загитова стала активнее вести свои соцсети. И, разумеется, в период трансляции «Ледникового периода» она часто делится кадрами со съемок. Со стороны кажется, что Алина просто наслаждается всем происходящим, однако ее путь в проекте Ильи Авербуха нельзя назвать простым. В прошлом сезоне фигуристку критиковали за проблемы с речью. Зрители Первого канала не понимали, почему должность соведущей Алексея Ягудина дали Алине Загитовой, которая, по мнению публики, не могла связать и двух слов.

Другая претензия поклонников «Ледникового периода» и даже самих фанатов Алины заключалась в том, что стилисты подбирали ей неудачные наряды, в которых она казалась полнее, чем есть на самом деле. И, к сожалению, спустя год ситуация не изменилась к лучшему. Помимо неподходящих костюмов Загитовой ее поклонники начали отмечать и старящий ее макияж.

Примечательно, что критика со стороны подписчиков Алины не стихает. Вот уже несколько недель, стоит чемпионке выставить на своей странице в Instagram очередное фото из гримерки или со льда, как интернет-пользователи просят ее сделать что-то со стилистами Первого канала. Причем недовольных фанатов становится все больше.

«Черный цвет не нравится, и он тебе не идет!»; «Алиночка, стареешь в таком образе. Не стоит так!»; «Красивая, но выглядит в этом образе очень взрослой»; «Хотелось бы более молодежный стиль»; «Ну она еще девочка, зачем так строго»; «Что за прически ей делают?» — писали фолловеры Загитовой в октябре.

Стоит отметить, что черное платье с пайетками смотрелось на Алине лучше, чем ее прошлогодние костюмы. А вот макияж, по мнению фанатов, действительно слишком состарил чемпионку. В ноябре ситуация не стала лучше. Однако и Загитова, и стилисты Первого канала, похоже, предпочитают игнорировать мнение фанатов фигуристки.

«Алина красивая 19-летняя девушка, и наряды ей нужны соответствующие, а не эти халаты с запахом»; «Стилиста нужно менять. Из юной красавицы делают взрослую тетку»; «Как уже надоели со своим нафталиновым ЛП и особенно с твоим макияжем. Одно по одному нафталин», — писали совсем недавно подписчики Алины.

Мало кто мог предположить, что олимпийская чемпионка 2018 года обладает весьма непростым характером. После скандала на хоккейном матче Алине Загитовой припомнили и ее ляпы в качестве ведущей «Ледникового периода».

Стоит отметить, что в жизни Загитова выглядит совсем иначе, чем во время съемок «Ледникового периода». Вне площадки спортсменка предпочитает короткие наряды, подчеркивающие достоинства ее фигуры. Да и яркий макияж не чужд 19-летней звезде фигурного катания. Однако почему-то при этом Алина выглядит на свой возраст, и никаких замечаний по поводу внешности не получает. Так что не исключено, что дело тут действительно в странном подходе стилистов Первого канала.



Источник: Instagram




На эту тему: