X

Без оглядки: устроившая на публике истерику Загитова сбежала из России

Алина Загитова сбежала из России после публичной истерики
Фото: Dmitry Golubovich Global Look Press
Мало кто мог предположить, что олимпийская чемпионка 2018 года обладает весьма непростым характером. После скандала на хоккейном матче Алине Загитовой припомнили и ее ляпы в качестве ведущей «Ледникового периода».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очень некрасивая история с устроенной на публике несколько недель назад истерикой довольно сильно разочаровала многочисленных фанатов спортсменки. Всегда улыбчивая и с виду милая Алина Загитова внезапно вышла из себя, чтобы показать не только свой вздорный характер, но и звездный статус.

Причиной недовольства и угроз со стороны брюнетки в адрес журналиста стали групповые снимки. 19-летняя одиночница попала в кадр во время съемки зрительских трибун на хоккейном матче между казанским «Ак Барсом» и магнитогорским «Металлургом». В тот день красавица устроила настолько некрасивую сцену, что в итоге шокировала россиян.

Крики Загитовой на корреспондента пресс-центра изрядно подмочили репутацию олимпийской чемпионки, ведь помимо требований удалить все кадры, на которых запечатлено ее прекрасное личико, спортсменка стала в открытую угрожать журналисту своими обширными связями. Вскоре Алине посоветовали отказаться от участия в соревнованиях, так как ее поведение стало свидетельством ее незрелости как личности.

А недавно грянул еще один скандал с участием фигуристки. На этот раз не выдержали поклонники шоу «Ледниковый период», ставшие обвинять Алину Загитову в непрофессионализме. Слухи о том, что спортсменку и красавицу не может терпеть даже ее соведущий Алексей Ягудин, ходят уже давно. Если верить словам одной из участниц съемочного процесса, то Алина только и делает, что «тупит», чем, понятное дело, раздражает своего более опытного коллегу.

Не исключено, что Загитова просто не справилась с нагрузками. В общем, устав от нападок и постоянного стресса, девушка наконец-то приняла правильное решение — ненадолго сбежала из России в солнечный Дубай. Фигуристка показала своим подписчикам небольшое волшебство — видео, на кадрах которого она бежит в отпуск буквально без оглядки.

«Из холодной Москвы в теплый Дубай за девять секунд», — подписала брюнетка атмосферный ролик.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: