Тысяча долларов за ночь: мачеха Веры Алдониной разделась до трусов

Вера и Ольга Алдонины
Вера и Ольга Алдонины. Фото: instagram.com/ole_ole4ka
Вторая супруга известного российского футболиста Евгения Алдонина не очень любит публичность. Однако после смерти Юлии Началовой к Ольге Алдониной прикован нешуточный интерес поклонников покойной артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Красавицу-блондинку Ольгу Евгений Алдонин встретил через три года после развода с Юлией Началовой. Именно благодаря новой избраннице футболист смог залечить рану, которую оставила в его сердце прекрасная певица. Брак Алдонина и Началовой распался по инициативе артистки, которая неосмотрительно потеряла голову от хоккеиста Александра Фролова.

Как бы там ни было, но союз Ольги и Евгения оказался весьма гармоничным. В 2016 году у пары родился сын, а сама прекрасная избранница Алдонина даже оказалась в топе самых сексуальных женщин футболистов по версии портала Sports.Ru. В 2019 году Ольга стала одной из тех, кто поддержал Веру Алдонину после страшной трагедии — смерти мамы. Любящий отец девочки и его супруга предложили девочке переехать к ним. Однако Вера предпочла остаться с бабушкой и дедушкой, которые всегда много времени уделяли воспитанию любимой внучки. При этом наследница певицы и спортсмена — всегда желанная гостья в доме отца и мачехи.

На днях стало известно, что Ольга Алдонина отправилась отдыхать на Мальдивы, где, к удовольствию поклонников, разделась буквально до трусов. Блондинка устроила пляжное дефиле, во время которого охотно позировала на камеру в крошечном купальнике. Как удалось выяснить, жена футболиста остановилась в роскошных апартаментах (вилла делюкс с собственным бассейном), которые обошлись ее мужу в тысячу долларов за ночь.

Напомним, вскоре после смерти Юлии Началовой Ольга родила второго ребенка — дочь Анжелику. При этом никто даже не догадывался об интересном положении светской львицы, тщательно скрывавшей от общественности свою беременность. К счастью, Ольга Алдонина сумела быстро найти язык со своей падчерицей, которая буквально неделю назад отпраздновала свое 15-летие. Примечательно, что торжество по случаю дня рождения похорошевшей Веры прошло в компании членов папиной семьи.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: