«Разведется и найдет кого помоложе»: Лена Миро о романе Булановой с 33-летним красавцем

Татьяна Буланова боится быть счастливой
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
52-летняя Татьяна Буланова не так давно сделала откровенное признание. Как выяснилось, исполнительница хита «Не плачь» уже несколько месяцев счастлива в отношениях с молодым бойфрендом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники с воодушевлением обсуждают новый роман Татьяны Булановой, которая с недавних пор счастлива в отношениях с мужчиной, который не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. При этом Валерий Руднев младше своей звездной избранницы на 19 лет. Несмотря на царящую между влюбленными идиллию, артистка пока не торопится обзаводиться штампом в паспорте, отчасти — именно из-за солидной разницы в возрасте.

«Кто-то говорит, что штамп — это фигня. Так если фигня — поставь! Конечно, иногда проскальзывают мысли: мне будет почти 70, а Валере всего лишь 50... А потом думаю — ну и что? Я очень его люблю и хочу, чтобы мы вместе старились», — призналась накануне певица.

Такая позиция известной артистки пришлась не по душе блогеру Лене Миро, которая всерьез уверена, что Буланова может лишиться шанса на счастье по собственной вине. Все дело, считает звезда «Живого журнала», в комплексах артистки, которая поддается беспочвенным страхам. Так, например, на днях 40-летнего актера Юрия Колокольникова заметили в компании 20-летней красотки. И вот что интересно, рассуждает Миро, «какой-то неизвестный мне актер зажигает на вечеринке с девушкой, которая младше его на те же почти 20 лет. И не парится!»

Иными словами, исполнительница культового хита «Не плачь» заранее репетирует негативный сценарий, который запросто может повлиять на дальнейшее развитие отношений с любимым мужчиной. А если женщина изначально считает себя недостойной любви своего избранника, то рано или поздно ее обязательно ждет тот самый неутешительный финал, который она, как правило, репетировала ночами напролет. И дело, конечно, здесь вовсе не в возрасте, уверяет Миро: как правило, всему виной комплексы, устоявшиеся стереотипы и различия в психологии полов.

«А давайте поменяем в новостях местами Буланову и актера? Буланова веселится с 22-летним на вечеринке, а актер думает, что его жене будет всего 50, когда ему будет 70. О, вот это уже в вашем представлении как-то странно, верно? А почему, если я не поменяла суть новостей, а изменила лишь пол героев? Будет мужик размышлять в 70, что его жене 50 стукнуло, как же. Если и задумается об этом, то разведется и найдет кого помоложе — вот к этому мы привыкли!

А если женщина в 40 отплясывает на вечеринке с мальчиком — вот визгов было бы, да? К чему это я? Да к тому, что мы сами создаем представления о своем возрасте. Покорно соглашаемся, что мужик имеет право уйти от ставшего немолодым тела к девочке. И сами же для себя определяем, что мы не имеем права поступить точно так же. Ну, еще бы — в 50 лет мужчина еще ого-го орел! Грустно от такой парадигмы», — резюмировала блогер.






На эту тему: