Жутко обгоревшая Заворотнюк просит помощи

Анна Заворотнюк
Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
С наследницей Анастасии Заворотнюк произошло несчастье — девушка сильно пострадала на отдыхе. Теперь обгоревшая Анна просит помощи у верных подписчиков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь знаменитой «прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк, вернувшись в Россию из Америки, решила стать блогером. В своем личном аккаунте в «Инстаграме*» Анна активно рассказывает о своей личной жизни, здоровье и рекламирует одежду и косметику. Единственная тема, которую Анна обходит стороной, — состояние здоровья ее звездной мамы. Младшую сестру Милу она тоже не показывает, утверждая, что решение о присутствии малышки в социальных сетях должны принимать только ее родители.

Неделю назад Заворотнюк решила сменить картинку за окном и отправилась на Мальдивы, где когда-то очень любила отдыхать и ее мама. «Бывала здесь много раз, это любимое место моей мамы. Столько флешбэков и теплых воспоминаний. Помню, как мы ловили рыбу, я, мамочка и Майкуша. Мама и я выловили съедобных и очень вкусных рыб, а Майкуша поймал коралл», — писала Анна.

Однако на сей раз райский отдых омрачила неприятность — дочь актрисы сильно обгорела на солнце. В один из дней Анна решила заняться дайвингом и провела целый день под жаркими лучами солнца. Защитный крем отчего-то не сработал, так что в отель Заворотнюк вернулась со страшными ожогами по всему телу.

«Анна
Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

"Я жутко обгорела везде: спина, лицо, руки и ноги. Но меня сейчас переполняет восторг от увиденного, поэтому я даже не парюсь пока что", — сообщила красная, как вареный рак, Анна в сториз.

Поклонники уже несколько лет гадают, что действительно сейчас происходит в жизни Анастасии Заворотнюк. Вместе с тем россиян все чаще стало беспокоить состояние старшей дочери артистки — Анны.

Через несколько часов девушка поняла, что пора что-то предпринимать, поскольку обожженная кожа начала сильно болеть. За советом курортница обратилась к фолловерам.

«Как спастись от ожогов? Что посоветуете для обгоревшей кожи?» — написала она в новом посте.

Подписчики порекомендовали Анне Заворотнюк обратиться к сотрудникам отеля, которые наверняка поделятся с ней местным «чудодейственным» кремом с экстрактом алоэ.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: