Анна Заворотнюк объяснила решение бросить тяжелобольную мать

Анна Заворотнюк
Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
В то время как ее родительница продолжает бороться с раком мозга, младшая Заворотнюк укатила на Мальдивы. Сегодня Анна впервые ответила тем, кто ее критикует.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад дочь актрисы Анастасии Заворотнюк объявила, что она решила посвятить свою жизнь путешествиям. 25-летняя наследница звезды сериала «Моя прекрасная няня» уже успела съездить в Венгрию, а сейчас греется на Мальдивах. Многочисленные поездки Анны Заворотнюк по миру вызвали серьезную критику со стороны пользователей Интернета, многие из которых обвинили девушку в том, что она бросила тяжелобольную мать на произвол судьбы. Накануне Анна впервые ответила критикам, обосновав свое решение и признав, что оно, возможно, было ошибочным.

«Хотела ответить тем, кто пишет мне о том, что я отдыхаю, что я улетела. Может быть, я что-то делаю неправильно в своей жизни. Моего эмоционального, материального состояния хватает вырваться вот так к морю, просто отдохнуть от всего, что происходит, и перезагрузиться. Будьте чуточку добрее», — написала дочь актрисы.

Пользователи Сети фиксируют изменение во взглядах и поведении Анны. Когда стало известно о болезни матери, она даже бросила учебу в США, чтобы находиться рядом с родительницей. После этого она пожертвовала свадьбой, посчитав, что неуместно закатывать праздник в столь тяжелый для семьи период. Тем не менее Анна Заворотнюк легко уехала от матери. Некоторые предполагают, что причиной этого может быть ее возможный конфликт с отчимом, фигуристом Петром Чернышевым.

Сама Анна, впрочем, эти слухи не комментирует, ее больше заботят другие вещи. Вчера девушка пожаловалась, что жутко обгорела. Звездная наследница попросила у подписчиков советов и рекомендаций, как поскорее вернуть кожу в нормальное состояние.




На эту тему: