«Сняли бриллианты и ушли в парилку»: Собчак затащила супермодель Водянову в баню

Ксения Собчак
Фото: Борис Кудрявов
Две звезды встретились на благотворительном вечере, который организовала прославленная модель. Мероприятие проходило в подмосковной Барвихе, и на нем блистали представительницы российского бомонда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Водянова прилетела ради своей благотворительной миссии из Парижа и, как все отметили, выглядела вполне достойно своего звания супермодели. Алое шелковое платье только подчеркнуло ее великолепную фигуру. Нельзя не удивиться, как в такой роскошной форме может оставаться мама пятерых детей! Старшему из которых, кстати, на днях исполняется уже 20 лет.

39-летняя Ксения Собчак просто обожает шокировать общественность, причем не только высказываниями. На это раз блондинка показала куда больше, чем следовало.

«Водянова никогда не постареет», — написал впечатленный увиденным поклонник таланта обеих звезд под постом Ксении Собчак, которая сыграла роль ведущей благотворительного вечера. Светская львица появилась в весьма оригинальном сияющем платье свободного силуэта, в нескольких оттенках. И отработала это мероприятие «на все сто».

Уверенно можно сказать, что финансовый успех этой гламурной акции во многом принадлежит Ксении. Как можно увидеть из ее публикации в Instagram*, ведущая очень активно «окучивала» присутствовавших на вечере состоятельных дамочек. Собчак почти вынуждала тех раскошелиться на взнос в фонд Водяновой, указывая, что гости мероприятия не стеснены в средствах.

«Я смотрю на ваши украшения, и я вижу, что у вас они есть! В крайнем случае, можно что-то отнести на переработку Яне. Они примут», — произносит ведущая в кадре.

Такая непосредственность явно повеселила Наталью Водянову, и все присутствующие услышали ее задорный смех. Но смех смехом, а результат всей этой затеи, похоже, порадовал организаторов. «На аукционе было собрано более 700 тысяч долларов! И это невероятно круто! Спасибо всем вам, кто участвовал в аукционе и помог собрать эту сумму!» — написала Ксения.

После торжественной части, как можно догадаться, состоялось и более интимное продолжение банкета — совершенно в русском духе. Наверняка много лет уже живущая в Европе Водянова порадовалась возможности отдохнуть так, как принято на ее родине. Обеих звезд ждала отличная русская баня со всеми сопутствующими ей удовольствиями.

«Какое это прекрасное чувство — когда ты помогаешь другим, и как круто после такого насыщенного дня закончить его так, как мы его с тобой закончили, — в русской бане! И после насыщенного вечера сняли бриллианты и ушли в парилку», — поделилась супруга режиссера Богомолова.

На шикарно накрытом столе можно увидеть и самовар, и белую рыбу, и раков. И, действительно, лежащие рядом с едой украшения, которые оставила там супермодель.

«Ну какие же вы красотки!»;
«Трудно сказать, что больше соблазняет — раки или бриллианты»;
«Молодцы все Вы!»;
«Какие вы классные! Обе, хотя безумно разные»;
«Наталья будто из другой вселенной»;
«Не знаю, кому Ксения продала душу, но нельзя ж с каждым днём выглядеть все лучше и лучше», — писали в комментариях подписчики телеведущей.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: