Светловолосый и серьезный: Кабаева показала маленького сына

Кабаева показала подросшего сына
Фото: кадр из видео, https://www.instagram.com/sashakabaeva_official/
Поклонники с восторгом отнеслись к откровениям знаменитой шатенки, решившей рассекретить ранее неизвестные факты из своей личной жизни. На этот раз Кабаева заговорила о любимом чаде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем недавно в жизни известной модели и блогера Саши Кабаевой произошло счастливое событие. Красотка вышла замуж и теперь пребывает в отличном настроении. Едва в паспорте Кабаевой появился штамп, как новоиспеченная супруга хоккеиста Егора Зайцева стала делиться с подписчиками не только кадрами с прошедшего торжества, но и своими взглядами на воспитание сына. Напомним, что Демида 28-летняя Саша родила от предыдущего мужа — участника проекта «Дом-2» Александра Липовского. Как призналась блогер, новоиспеченный супруг быстро нашел общий язык с ее сынишкой, что, понятное дело, просто не может не радовать счастливую маму.

Чаще всего в микроблоге Кабаевой можно увидеть эффектные кадры с фотосессий, на которых шатенка охотно демонстрирует свое идеальное лицо и стройную фигурку. Что же касается собственного ребенка, то молодая мама старается оберегать свое счастье от любопытных глаз. Но сегодня Саша не только показала заметно подросшего наследника, но и заговорила о его воспитании. Так, выяснилось, что ее серьезный и светловолосый малыш регулярно посещает детский сад, а значит, его социализация сейчас идет полным ходом.

«Демид ходит в сад — это время когда я делаю все свои дела и занимаюсь работой. Когда выходной — проводимы вместе ,либо ездим в гости к родителям Егора», — призналась модель (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

«Кабаева
Фото: https://www.instagram.com/sashakabaeva_official/

С Александром Липовским умница и красавица рассталась этой весной. Поначалу фанаты с замиранием сердца следили за романтическими отношениями пары, но незадолго до родов Саша узнала, что ее мужа обвиняют в мошенничестве. Липовский отправился за решетку, а его избранница — в роддом. После освобождения мужчины по УДО отношения пары испортились. Александр всерьез считал, что жена на пару с тещей плетет за его спиной коварные интриги.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: