«Красиво раком»: вернувшийся в Россию Панин шокировал откровением

Панин
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Алексей Панин уже больше года живет в Испании, где от его поступков не шарахаются местные жители. Ненадолго вернувшись «домой», звезда комедии «Жмурки» решила выступить в поддержку геев и лесбиянок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно Алексей Панин вернулся в Россию, где теперь охотно раздает интервью любопытным журналистам. Вдобавок, в своем микроблоге ярый поклонник нудистских пляжей и кружевных женских трусиков решил в открытую поддержать представителей сексуальных меньшинств. Ранее в инстаграм*-аккаунте артиста уже мелькал радужный флаг — символ ЛГБТ-сообщества, что немного смутило некоторых его фанатов.

По словам звезды, приехавшей на историческую родину ради участия в боксерском проекте «Наше дело», даже такой брутальный его коллега, как Арнольд Шварценеггер, совершенно не стесняется съемок на фоне радужного стяга. Проблема, по мнению Панина, кроется в предвзятом отношении российского общества к представителям сексуальных меньшинств. Таким образом, артист поделился своим очередным шокирующим откровением, обратив внимание на тот факт, что современный мир уже невозможно удивить упоминанием в своем микроблоге геев и лесбиянок.

Ну и как обычно, Алексей не смог удержаться от небольшой шалости, разместив на своей странице в «Инстаграме*» интригующий снимок, на котором он вместе со своим окружением уставился на экран смартфона. «Леха, смотри как ты красиво на ринге раком стоишь», — гласит многообещающая подпись.

Ранее «Экспресс газета» писала о том, как Панин светился от счастья в объятиях брутального партнера. Отметим, что, несмотря на эмиграцию, 44-летний актер вовсе не находится в изоляции и имеет возможность довольно часто общаться с соотечественниками, регулярно наведывающимися в теплую европейскую страну в качестве туристов.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: