Жена Лепса после новости о разводе: «Это не пиар и тем более не какие-то провокации для желтых газет»

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова
Развод Григория Лепса и Анны Шаплыковой объяснили наличием у певца любовниц. Фото: Михаил Фролов/«КП»
На прошлой неделе стало известно о разводе Григория Лепса с Анной Шаплыковой. Надо сказать, что сначала поклонники исполнителя не поверили в эту новость. Все же супруги жили душа в душу целых 20 лет и у них трое детей. А теперь Анна сделала заявление.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Адвокат Анны рассказала, что законные пока что супруги расходятся мирно и без скандалов. Сама Шаплыкова в бракоразводном процессе не участвует, на данный момент она отдыхает за границей. Правда, одно время нельзя было узнать, что сейчас у нее происходит. Дело в том, что странница Анны в Instagram* оказалась удалена после сообщения о разводе с Лепсом. Поклонники пары решили, что таким образом Шаплыкова решила оградить себя от излишнего внимания и вопросов со стороны своей аудитории.

Наконец Анна вышла на связь с подписчиками. Она объяснила, что на самом деле произошло с ее аккаунтом. Как оказалось, новость о разводе со знаменитым певцом здесь ни при чем. Страничку Шаплыковой просто взломали злоумышленники. Причем не в первый раз.

«Друзья! Я не блокировала свою страницу. Этим на протяжении полутора лет занимаются мошенники, считающие, что смогут получить от этого выгоду. Это не пиар и тем более не какие-то провокации для жёлтых газет. Люди, которые со мной долгое время здесь, знают, что такие блокировки происходят регулярно и что прошлый свой аккаунт я не смогла вернуть», — сделала заявление Анна.

В последнее время Григорий Лепс постоянно находится в центре внимания. Ведь чуть ли не главной новостью прошлой недели стало сообщение о его разводе с женой спустя 20 лет совместной жизни.

Шаплыкова добавила, что из-за многочисленных попыток злоумышленников украсть ее страницу в социальной сети у нее стали даже опускаться руки. Именно поэтому Анна начала так редко выкладывать что-то в Instagram*. Примечательно, что она не стала упоминать в посте те перемены, которые сейчас происходят в ее жизни. Между тем фолловеры Шаплыковой не могут поверить в то, что уже совсем скоро их с Григорием Викторовичем история подойдет к концу. Правда, сама она подобные комментарии игнорирует.

«Анна, что же случилось? Почему так! Вы такая пара... у меня нет слов...»; «Развод — это правда. Какой ужас. 20 лет, трое детей! Видать, терпение даже у такой женщины, как Анна, закончилось...»; «Вы правда разводитесь или это все тоже мошенники пишут?» — обратились интернет-пользователи к Анне.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: