Живого места нет: Бородина показала синяки на лице и теле

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Борис Кудрявов
Ксения Бородина в этом году стала одной из участниц проекта «Ледниковый период» на Первом канале. Совсем скоро уже состоится финал шоу Ильи Авербуха, но ведущей «Дома-2» так же тяжело, как и на первых тренировках. Она и сама не скрывает неприятные последствия прокатов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас Ксения Бородина решила снова показать синяки, которые она получила во время разучивания нового номера. Причем на этот раз оказалось травмировано даже лицо ведущей. На видео, опубликованном звездой «Дома-2» в разделе Stories в Instagram*, видно, насколько сильно она пострадала в стремлении как можно лучше освоить элементы фигурного катания.

«Можно играть избитую женщину без грима», — заявила Бородина, указывая на россыпь синяков на лице и теле.

Стоит отметить, что участникам «Ледникового периода» часто приходится трудно. Одно неловкое движение или ошибка партнера — и вот уже на площадке срочно требуется врач. Что касается Бородиной, то местный медпункт она уже успела прозвать своим вторым домом — так часто Ксения вынуждена обращаться за помощью. Недавно ведущая «Дома-2» заработала трещину ребра, но отказалась прерывать тренировки.

В другой раз Бородина травмировалась во время того, как они с ее партнером Дмитрием Соловьевым выполняли высокую поддержку. Ксения не удержалась и упала на лед спиной. В результате у телеведущей был разбит локоть, а на теле не осталось ни одного живого места. Бородина не раз риторически интересовалась у поклонников, как так ей удается постоянно травмироваться.

На съемочной площадке «Ледникового периода» никогда не бывает скучно. В перерывах между изнурительными тренировками звезды проекта Ильи Авербуха не только общаются, но и снимают смешные ролики для своих социальных сетей. А порой и разыгрывают друг друга.

Но нельзя не отметить, что упорство Ксении наконец-то стало приносить свои плоды. В начале нынешнего сезона «Ледникового периода» зрители были уверены, что звезда «Дома-2» долго не протянет. Ксению обвиняли в абсолютно деревянном катании, нежелании стараться и отсутствию артистизма на льду. Критиковала Бородину и звездное жюри проекта. Особенно ей доставалось от Татьяны Тарасовой. Так что легко можно представить радость телеведущей после того, как в новом выпуске «Ледникового периода» Татьяна Анатольевна и почти все остальные судьи поставили ей и Соловьеву высшие баллы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: