Детали состояния сраженного страшным ударом Григория Лепса

Подробности состояния Григория Лепса
Никто из знаменитых коллег Лепса не пришел на прощание с политиком
На прошлой неделе стало известно о разводе Григория Лепса с Анной Шаплыковой, с которой артист прожил почти два десятилетия. Естественно, что в этой ситуации не обошлось без эмоций.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как стало известно накануне, Григорий Лепс и Анна Шаплыкова расстаются без громких скандалов и пока не собираются давать развернутых комментариев любопытным журналистам. И все же ситуация со сменой статуса настолько сильно повлияла на прославленного артиста, что он даже отказался от выступления в дуэте со своей давней подругой и коллегой по сцене Ларисой Долиной. Для дисциплинированного и обязательного Лепса это стало совершенно нетипичным поступком.

И вот теперь выяснилась шокирующая правда о текущем самочувствии переживающего развод певца — у 59-летнего артиста случился гипертонический криз. Именно неотложное тяжелое состояние и вынудило Григория Викторовича впервые за долгое время добровольно отказаться от взятых на себя обязательств. К счастью, скорая приехала к нему домой вовремя. Медики сумели нормализовать давление, сделав сраженному страшным ударом артисту укол.

«У Григория сильно подскочило давление, случился гипертонический криз. Возможно, переволновался. Да и в принципе он гипертоник. Сейчас он дома, чувствует себя нормально, все хорошо», — поспешил успокоить поклонников концертный директор Лепса Владимир Урюпин.

Что касается самой Ларисы Долиной, которая осталась без своего партнера в знаменательный день, то здесь эстрадная и джазовая исполнительница сумела проявить похвальную деликатность. По признанию Ларисы Александровны, спеть дуэтом свою новую песню они еще успеют, самое главное — чтобы не подкачало здоровье.

«Гриша, пожалуйста, поправляйся. Потому что самое главное — это здоровье, а где презентовать нашу с тобой премьеру, мы обязательно придумаем!» — поддержала приятеля артистка.

Источник: «СтарХит»

Источник фото: Веленгурин Владимир/«КП»




На эту тему: