«Я тебя люблю»: Милохин взасос поцеловал Медведеву на глазах у всех

Милохин страстно поцеловал Медведеву
Фото: instagram.com/jmedvedevaj
20-летний певец и блогер Даня Милохин все же покорил сердце двукратной чемпионки мира по фигурному катанию Евгении Медведевой. Первое время казалось, что ребята просто умело пиарятся на рейтинговом проекте, но в итоге надежды фанатов не были обмануты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За время существования проекта Ильи Авербуха на катке закрутилось сразу несколько бурных романов. Однако поклонники шоу «Ледниковый период» искренне уверены — история любви известного тиктокера и прекрасной одиночницы заслуживает особого внимания. Поначалу даже самим ребятам казалось, что вся затея с участием в рейтинговом проекте не что иное, как провальная авантюра. На пробы с Милохиным 22-летняя фигуристка, по ее собственному признанию, ехала как на казнь. Но, к своему удивлению, вместо нахального юнца ее встретил растерянный парень с огромными голубыми глазами.

Попытка занять свободное время, которое понадобилось Жене для восстановления здоровья после возвращения под крыло Этери Тутберидзе, и привела ее на «Ледниковый период». Что же касается парня, несколько лет жившего в детдоме, а затем сумевшего добиться грандиозного успеха, то его Авербух уже давно мечтал заполучить в свое распоряжение по понятной причине – Милохин является настоящим кумиром молодежи.

«Эти круглые голубые глаза смотрят тебе прямо в душу: «Давай, научи меня кататься. Я готов! Да, я все понял». Он настолько быстро схватывает, и оказался намного сильнее, чем кажется. Он вроде бы хиленький, но на самом деле силы-то достаточно!» — так описала свое первое знакомство с Милохиным Женя.

С первых же выпусков стало понятно, что ребята действительно сумели найти общий язык, что вскоре и породило слухи об их романе. А когда Милохин вдруг решил расстаться со своей девушкой, между партнерами стало ощущаться особое притяжение. В одном из последних номеров тиктокер в образе Человека-паука и миниатюрная фигуристка даже продемонстрировали целомудренный поцелуй, правда, тогда выразить чувства парочке помешала маска супергероя. Дальше — больше, молодые люди организовали на льду самое настоящее эротическое шоу, смутившее Татьяну Тарасову. Но все эти милые выходки партнеров не идут ни в какое сравнение с тем «безобразием», которое Евгения и Даня устроили на съемках номера, который фанаты увидят только в начале января.

После проката Милохин взасос поцеловал Медведеву, тем самым не словом, а делом подтвердив свои чувства в адрес любимой девушки. Несмотря на многочисленные намеки, ребята долго умудрялись сохранять интригу на шоу, но, как говорится, рано или поздно все тайное становится явным. В тот самый момент звучала известная песня блогера «Лав».



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: