Бесстыжая Самбурская поласкала сосок на людях

Самбурская прилюдно поласкала сосок
Настасья Самбурская. Фото: Борис Кудрявов / Источник:
Актриса Настасья Самбурская нередко шокирует народ провокационными поступками и высказываниями. На этот раз ставшая блондинкой красотка вновь поделилась откровенным кадром с подписчиками.

Не так давно Настасья Самбурская устроила переполох среди собственных поклонников, разместив в личном микроблоге откровенный снимок. Тогда сочные ягодицы звезды стали не только предметом восхищения, но и критики. Чтобы привлечь внимание к провокационной позе, звезда сериала «Универ» поставила на свой шикарный «круп» баночку с газировкой, чем и вовсе смутила народ.

Но на этом шалости красотки не закончились. Например, сегодня бесстыжая Самбурская не постеснялась поласкать сосок на людях. Впрочем, очередная публикация артистки определенно рассмешила интернет-аудиторию, ведь в качестве объекта своей страсти она выбрала отнюдь не настоящую грудь.

На размещенном фото Самбурская, недавно перекрасившаяся в блондинку, с довольным видом позирует в спортзале в компании своего коллеги по «Универу». Как выяснилось, ради съемок в продолжении сериала Станиславу Ярушину пришлось носить под майками и рубашками накладной торс с внушительным животиком.

«Мы со Стасиком и его накладным пузиком», — подписала актриса кадр, на котором она запечатлена за непотребством.

Напомним, Настасья Самбурская считается тем еще лакомым кусочком, однако актриса упорно не афиширует свою личную жизнь. В 2017 году красотка вышла замуж за белорусского актера Кирилла Дыцевича, однако этот брак просуществовал совсем недолго — в январе 2018 года молодые люди официально оформили развод. С тех самых пор поклонники гадают, есть ли в жизни их прекрасной любимицы мужчина или же она попросту разочаровалась в отношениях.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


Рыженькая и с короткими волосами: сменившая имидж Настасья Самбурская произвела фурор в Сети
Влажная попа крупным планом: интимное видео Самбурской попало в Сеть