Беременная жена Александра Энберта попала в реанимацию: видео

Александр Энберт
Александр Энберт с женой. Фото: instagram.com/alesya.di
Алеся и Александр Энберт сейчас находятся в ожидании появления их первенца. У супругов скоро должна родиться дочка. Еще недавно Алеся прекрасно себя чувствовала, а теперь стало известно, что она в реанимации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга фигуриста и звезды «Ледникового периода» Александра Энберта напугала как его, так и своих поклонников. Избранница спортсмена опубликовала несколько фото из больничной палаты. Как в итоге оказалось, Алеся Энберт попала в реанимацию.

Несколько дней назад беременная жена Александра пропала из социальных сетей. Обычно Энберт активно ведет свою страницу в Instagram*, а потому ее поклонники сразу же насторожились из-за затянувшегося молчания. Они начали подозревать, что у Алеси начались какие-то проблемы со здоровьем. Ведь все же она ждет ребенка, и с ним могло что-нибудь случиться. В итоге опасения фанатов о том, что жене фигуриста понадобилась врачебная помощь, подтвердились.

«Друзья, я понимаю, что так надолго пропала, но я лежу в Covid-госпитале для беременных в реанимации. И пока меня хотя бы не переведут в обычную палату, не могу ничего рассказать», — сообщила Энберт в разделе Stories.

Алеся опубликовала видеоролики из красной зоны. При этом она поспешила успокоить интернет-пользователей. По словам Энберт, ей удалось преодолеть серьезный кризис.

«С малышкой все хорошо. Я обязательно напишу, когда станет лучше», — заключила Алеся.

Отметим, что пока неизвестно, когда супруга Александра сможет выйти из больницы. Судя по всему, с ребенком пары все хорошо, и на наследнице Энбертов история с госпитализацией Алеси никак не отразилась. К слову, до того, как попасть в больницу, жена фигуриста вовсю готовилась к родам. Она скупала вещи для дочери и занималась подготовкой и обустройством детской комнаты. О том, что у них родится именно дочь, Алеся и Александр узнали совсем недавно.

Александр Энберт и Агата Муценице пока что не хватают звезд с неба в «Ледниковом периоде». Зато за кадром между спортсменом и актрисой сложились вполне дружеские отношения. Правда, зрители подозревают, что фигурист может испытывать к своей партнерше более серьезные чувства.

К слову, госпитализация возлюбленной Александра Энберта совпала со съемками финала «Ледникового периода». В проекте спортсмен выступает в паре с актрисой Агатой Муцениеце. Несмотря на проблемы в семье, Александр как настоящий профессионал все равно вышел на лед и откатал их с Агатой программу.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: