Вид Леонтьева после операции вызвал оторопь

Валерий Леонтьев
Фото: Иван Макеев/«КП»
Любимец публики Валерий Леонтьев не собирается сдавать своих позиций и уходить на пенсию. В свои 72 года Валерий Яковлевич старается оставаться бодрым и свежим — как минимум лицом.

Минувшим вечером в Государственном Кремлевском дворце прошел масштабный пятичасовой концерт по случаю юбилея главной сцены страны. Выступали все звезды отечественной эстрады, в том числе и Валерий Леонтьев, который старше дворца на 12 лет.

Для этого выхода исполнитель хита «Дельтаплан» постарался одеться не слишком экстравагантно. Валерий Яковлевич облачился в ярко-синий костюм, правда, исключив рубашку — пиджак и галстук он надел прямо на голое тело. Дополняли образ очки с синими стеклами. Снимок артиста разместил в своем микроблоге в «Инстаграме*» светский обозреватель Феликс Грозданов.

«Валерий Леонтьев на 12 лет старше Кремлёвского дворца, которому сегодня отмечают 60 лет со дня открытия!» — восторженно подписал фото журналист.

Поклонники отметили, что Леонтьев выглядит значительно моложе своих лет и явно доверяет лицо лучшим косметологам и пластическим хирургам, однако, про шею почему-то забывает — она стареет, как то и задумано природой. Впрочем, энергии исполнителя и его трудоспособности можно только позавидовать.

«Лучший навсегда! Была на его концерте, выкладывается по полной, как Киркоров», «Валерий и Любонька Успенская — просто близнецы теперь», «Вечный и молодой», «Красавец сейчас и навсегда», «Уважаю и восторгаюсь с давних пор. Доброго Вам здоровья», — пишут в Сети.

Сейчас полным ходом идут съемки новогодних развлекательных телевизионных программ. На одной из них появился и певец Валерий Леонтьев.

Отметим, что годы все же берут свое, и здоровье иногда подводит и Леонтьева. В начале октября Валерий Яковлевич заразился коронавирусом. Поначалу он лечился дома, но медики настояли на госпитализации, так как в силу возраста артист находится в группе риска. В больнице любимец публики провел чуть меньше недели, к счастью, его легкие не пострадали, и врачи позволили закончить лечение в родных стенах.





*Организация запрещена на территории РФ


Полуголый Валерий Леонтьев побил двух женщин
«Прилетал совсем недавно»: почему Леонтьев скрывает свои поездки в Россию