Известная певица об Алле Пугачевой: «Если ты чуть-чуть хотя бы слабоват, она тебя сожрет просто»

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Лариса Кудрявцева
Певица Кети Топурия решила высказаться об Алле Пугачевой. Хотя Примадонна давно отошла от дел, она все равно остается одной самых обсуждаемых персон отечественного шоу-бизнеса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие артисты — что раньше, что сейчас — любят рассказывать об ужасах, связанных с Аллой Пугачевой. Примадонну обвиняют в том, что она могла одним звонком «куда надо» помешать коллеге по цеху дать концерт, принять участие в съемках шоу, а то и вовсе разрушить карьеру. Алла Борисовна, в свою очередь, только смеется от подобных домыслов.

Однако нельзя отрицать, что Примадонна была и в принципе даже сейчас остается одной из самых важных фигур отечественного шоу-бизнеса. И многие певцы, особенно молодые, всегда чувствовали некий трепет перед Пугачевой. Об этом любят рассказывать звезды, которым в итоге удалось оказаться в фаворе у Аллы Борисовны.

Грузинская певица Кети Топурия начала выступать в группе «А’Студио» в 2005 году. Тогда Примадонна поддержала музыкальный коллектив, пригласив его артистов дать интервью на радио «Алла». Топурия до сих пор помнит, как прошло ее знакомство с Пугачевой. До этого певицы пересекались, но не общались. По словам Кети, Алла Борисовна произвела на нее неизгладимое впечатление.

«Я не из тех людей, которые волнуются, боятся, нет. Я радовалась. У нее сумасшедшая энергетика. Она просто сидит, и, если ты чуть-чуть хотя бы слабоват, она тебя сожрет просто. Когда в начале пути тебя поддерживают такие люди, конечно, ты более уверен в себе. Главное — не зазвездиться», — отметила Топурия.

Верку Сердючку можно без сомнений назвать одной из самых ярких звезд последних 20 лет. Эпатажный образ принес Андрею Данилко славу не только на родной Украине, но и во всем мире после участия в «Евровидении».

Надо сказать, что сейчас звезды все реже высказываются об Алле Борисовне так, как это сделала Кети. Один из самых громких недавних скандалов с участием Пугачевой спровоцировала Наталия Гулькина. Она, как и Михаил Муромов до нее, заявила о способности артистки разрушать чужие карьеры. Алла Борисовна, явно уставшая от подобных инсинуаций, оставила лаконичное послание на своей странице в Instagram* всем недоброжелателям.

«Люди, люди, люди! Ничего со мной не сделать Вам. Я давно не верю злым словам. Не врите и будете здоровее. БОГ вам судья», — заявила Пугачева.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: