«Не доверяю»: Богомолов рассказал, что разрушает его отношения с Собчак

Богомолов и Собчак
Фото: Борис Кудрявов
Ксения Собчак стала женой режиссера Константина Богомолова в 2019 году. Спустя два года брака многие начали пророчить паре расставание по самым разным причинам. Прояснить ситуацию в семье решил сам Константин Юрьевич.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Режиссер нечасто дает масштабные интервью, касающиеся личной жизни, но на этот раз после слухов о разводе Константин Богомолов честно ответил на вопросы Ирины Безруковой, став гостем шоу «Начало», которое ведет актриса.

Когда-то Ксения Собчак призналась, что полюбила режиссера в первую очередь за его интеллект, как оказалось — в какой-то степени это взаимно. По словам Константина, его супруга — прекрасная женщина и удивительный человек, и именно это привлекает его больше всего. Оказывается, дома строгая и резкая ведущая совсем другая.

«Она женщина, очень-очень женщина. И эта женская составляющая не отменяет в ней профессиональных качеств. Как и в любом человеке, в любви все прекрасные качества расцветают, а все негативные прячутся, потому что боятся этого света. Ксения прекрасная женщина. Мне это в ней нравится. А уж какой она человек, я тоже могу говорить бесконечно «, — рассказал постановщик.

Богомолов признался, что к флирту относится совершенно спокойно, ведь Ксения — красивая женщина, и это совершенно нормально, что ей приятно получать знаки внимания и нравиться другим мужчинам.

«Мы все флиртуем, это прекрасная сторона жизни — флирт. Без нее нет какого-то простого жизнелюбия. Женщина должна нравиться, должна хотеть нравиться. Этим можно только любоваться. Когда женщина рада себе, когда она довольна собой и нравится другим людям, поэтому я к этому легко отношусь «, — откровенничал Константин.

Но и проблемы в звездном браке есть. В частности, одна из них кроется в самом Богомолове — он признался, что совершенно не способен полностью раскрываться перед близким человеком, поскольку не считает, что абсолютно все его переживания могут быть кому-то интересны.

«Я очень многие вещи предпочитаю решать в себе. Потому что, когда ты исповедуешься, делишься чем-то, есть ощущение, что ты обременяешь другого. Это скорее проблема, что я не доверяю. Близкий человек может испытывать радость, помогая мне или выслушивая. Но с этим тоже надо работать. Это вопрос доверия. Не думаю, что я все могу доверить близкому человеку, не потому что не доверяю. Я привык сам собой решать все это. Не уверен, что другому это может быть вообще интересно «, — рассуждал он.

После нашумевшей свадьбы Ксении Собчак с Константином Богомоловым, на которой они разъезжали в катафалке, многие пророчили этой паре скорый развод.

Кроме того, по мнению режиссера, он не идеален и в быту — плохо справляется с домашними делами, хотя по своей природе большой аккуратист, который не может оставить домработнице полную раковину грязной посуды.




На эту тему: