«Дура, идиотка»: Богомолов на камеру обматерил Собчак

Богомолов и Собчак
Фото: Борис Кудрявов
После нашумевшей свадьбы Ксении Собчак с Константином Богомоловым, на которой они разъезжали в катафалке, многие пророчили этой паре скорый развод. Знаменитости остаются вместе уже три года, однако многим их отношения кажутся крайне странными.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что между Богомоловым и Собчак пробежала черная кошка, в последнее время ходит множество слухов. Знакомые пары поговаривают, что расставания не избежать, а поклонники уверены, что режиссер просто использовал брак с популярной ведущей как способ прославиться.

Ксения Анатольевна подобные сплетни предпочитает не комментировать, а после особенно скандальных новостей будто намеренно публикует трогательные совместные снимки с любимым, желая, видимо, доказать всем, что в ее семье все прекрасно.

Минувшим вечером на личной странице Ксении Анатольевны в «Инстаграме*» появился забавный ролик. В главной роли — ее супруг Константин Богомолов, который лежит на диване и отчитывает жену за то, что она отказалась пойти на очередное светское мероприятие. В выражениях режиссер не стеснялся, используя даже нецензурную брань.

«Что значит, ты работала?! Вот это, ***, и есть твоя работа! Идиотка, тебя все забудут скоро, дура, если ты не будешь ходить туда! Я посмотрел сториз, там все были, все. Дура! <...> Ты же потом будешь ныть: «Меня все забыли, меня все забыли, меня никуда не зовут». Тебя в кои-то веки позвали — ты не пошла, идиотка. Быстро завтра ищешь любое светское мероприятие и идешь туда», — в шутливой манере отчитывал Ксению муж.

Ксения Собчак привлекает внимание к себе теперь еще и оригинальными нарядами. После красного платья «кровавой барыни» и необычного кружевного чепца знаменитость появилась на людях без бюстгальтера.

Такой жесткий юмор оценили только коллеги знаменитостей. В комментариях отметился даже Александр Гудков, который написал: «Разрыв!» При этом подписчики Собчак несколько опешили от происходящего на видео и не поняли, почему режиссер позволяет себе так хамить супруге, ведь в каждой шутке есть и доля правды.

«Я понимаю, что это «шутка юмора», но даже мне от этих эпитетов и грубости стало неприятно», «И мне противно. Они друг друга стоят, а народ и рад — сами так дома общаются, видимо», «Я не понимаю, как можно радоваться, когда твой близкий человек (в данном случае, муж) с таким выражением лица и таким тоном говорит тебе в лицо почти сплошные матерные слова. А ты сидишь и смеешься», «Да ладно, она его, наверное, называет «старое говно». Иначе это спокойствие не объяснить», — пишут в комментариях.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: