Эрнста и Богомолова перекосило рядом с полуголой Собчак

Ксения Собчак
Фото: Борис Кудрявов
Ксения Собчак привлекает внимание к себе теперь еще и оригинальными нарядами. После красного платья «кровавой барыни» и необычного кружевного чепца знаменитость появилась на людях без бюстгальтера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для участия в юбилейном гала-ужине журнала GQ популярная ведущая выбрала весьма смелый наряд — блестящую юбку-карандаш, серый пиджак, расшитый камнями, и микротоп, который полностью открывает живот и не предполагает нижнего белья. Дополняли образ изящные остроносые туфли и прическа с челкой.

«Прекрасный был вечер и идеальное попадание в дресскод», — прокомментировала свой выход в свет Собчак (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

На ужине светская львица появилась не одна — ее сопровождал супруг, режиссер Константин Богомолов. Знаменитая чета пообщалась с коллегами, а с некоторыми Собчак и сфотографировалась — на своей странице в «Инстаграме» ведущая разместила кадры с генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом и известным танцором Николаем Цискаридзе. Счастливым рядом с оголившейся Ксенией вышел только последний — Эрнста и Богомолова трудно назвать довольными.

«По-моему, Константин Эрнст тратит все свои деньги на гиалуроновую кислоту и ботокс! Скоро ему опять 25!», «Богомолов вам очень подходит как мужчина. Правда, его почему-то так скривило…», «Ксения, хватит слепить глаза мужикам. Их уже перекосило», «Вы в 2000-х застряли? У Кости всегда такое лицо, как будто ему надо в туалет», — пишут фолловеры.

Накануне вечером, 6 декабря, в столице состоялся юбилейный гала-ужин журнала GQ, на котором присутствовали многие российские знаменитости. Светская львица Ксения Собчак появилась на мероприятии в весьма оригинальном наряде.

Модный аутфит светской львицы тоже оценили не все. Многие сочли, что Ксения в последнее время стала уделять слишком много внимания одежде и ее стиль скатился из элегантности в клоунаду. «Странные наряды пошли... То трусы на голове, то накладные волосы...» — сокрушаются фанаты.



Источник: Instagram




На эту тему: