Толкалина повеселилась на похоронах Соловьева

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Вчера, 16 декабря, в Москве простились с культовым режиссером Сергеем Соловьевым. Мэтра отечественного кинематографа похоронили на Троекуровском кладбище подле сына.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Проводить Сергея Александровича в последний путь пришли многие представители отечественного шоу-бизнеса, его коллеги и актеры. Среди звезд можно было увидеть Александра Збруева, Татьяну Друбич и ее дочь Анну Друбич, Екатерину Васильеву и других. Сегодня, 17 декабря, о похоронах Сергея Соловьева решила высказаться Любовь Толкалина.

На своей странице в Instagram* бывшая супруга Егора Кончаловского заявила, что Сергея Александровича проводили «светло, бойко и весело». По ее словам, траурная церемония больше напоминала празднование дня рождения, а не похороны.

«Проводили Сергея Александровича. Проводили светло, бойко и весело. Да. Весело. Будто это был день рождения, а не смерти. Плакали, смеялись, пели, читали, слушали друг друга. Друг друга обнимали. Руками и сердцами. Говорили глубоко. Я будто вернулась во ВГИК. И еще раз почувствовала, что такое СВОИ», — написала Толкалина.

Надо сказать, что актрисе было трудно подбирать слова во время написания публикации. Видно, что она восприняла смерть Сергея Соловьева как личную утрату. Покойного режиссера бывшая супруга Егора Кончаловского считала «живым манифестом жизни».

«Что писать не знаю. Внутри светлое молчание. «Не рыдай мене, Мати»…. Оставлю здесь сюжеты средневекового искусства. Еще одно чудо Будапешта – Художественный музей на площади героев. Пример героя зовет на подвиг. Тот побеждает, кто смерть презирает. САС – был живым манифестом жизни», — заключила Любовь Толкалина.

Любовь Толкалина совершила благородный жест, посетив могилу близкого человека. Вот только не все фанаты оценили его по достоинству.

Напомним, 77-летний Сергей Соловьев скончался 13 декабря. За день до смерти мэтр отечественного кинематографа был госпитализирован в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Врачи подозревали ишемический инсульт. Позднее стало известно, что Сергей Александрович ушел из жизни в результате сердечного приступа.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: