Меган Маркл объявила о разводе Кейт Миддлтон и принца Уильяма: «Изменял годами»

Кейт Миддлтон Меган Маркл
Кейт Миддлтон, Меган Маркл. Фото: Stephen Lock/Ellentube/Keystone Press Agency
Браку Кейт Миддлтон и принца Уильяма пришел конец. Якобы внук Елизаветы II мечтает поскорее отделаться от семьи и жить с новой возлюбленной. А объявила обо всем этом британским таблоидам жена принца Гарри.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Меган Маркл затаила сильную обиду на Кейт Миддлтон. По мнению актрисы, герцогиня Кембриджская была с ней недостаточно дружелюбна и лезла с советами, когда Меган в них не нуждалась. Как пишут британские СМИ, Меган решила поквитаться с обидчицей и выдать все тайны королевской семьи.

Уже несколько лет ходят слухи о любовницах принца Уильяма. Мол, герцог Кембриджский крутит любовь то с подругой Кейт Миддлтон, то со своей первой девушкой, то вообще с известной в Лондоне дамой, имя которое вслух не называют. При этом с женой он якобы видится только на официальных приемах и крепко пьет от горя, что не может жить как простой человек. Оказалось, что источником этих слухов была Меган Маркл, желавшая разрушить брак Уильяма и Кейт.

Свое поведение Меган объяснила просто — ее годами «бросали на съедение папарацци», чтобы отвлечь внимание от проблем Кейт и Уильяма, теперь же, освободившись от оков дворца, она имеет полное право рассказать всю правду. По словам журналиста, который на условиях полной анонимности пересказал все Daily Express, Маркл ему прямо объявила: «Кейт и Уильям разведутся, нужно только чуть подождать». Поверить в эти сплетни после того, как Меган Маркл и Гарри прилюдно пригрозили показать все «грязное белье» королевской семьи, очень легко.

Между тем Кейт и Уильям на слухи внимания не обращают. Они продолжают появляться на королевских мероприятиях, искрясь любовью и счастьем. Глядя на эту пару, сложно представить, что между ними стоит кто-то третий. К рождеству семейство Кембриджей выпустило традиционную открытку, на которой Кейт и Уильям показали своих подросших детей.






На эту тему:
Темнокожий и крепкий: появилось фото мужчины, вставшего между Кейт Миддлтон и принцем Уильямом
«Пусть Кейт не завидует»: скисшей из-за Маркл Миддлтон указали на ее место