Годами жила за углом и улыбалась Кейт: новые подробности о красавице-любовнице принца Уильяма

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото: I-Images/Keystone Press Agency
Кейт Миддлтон и принц Уильям переживают не лучшие времена. Как утверждают британские таблоиды, пара на грани развода из-за измен внука королевы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О проблемах в браке Кейт и Уильяма поговаривали давно, но внимание от герцога и герцогини Кембриджских умело отвлекали скандалами вокруг другой пары — Меган и Гарри. Когда же Сассекские покинули королевство, прикрывать старшего брата стало некому. Тут-то и всплыли грешки Уильяма.

Папарацци вспомнили пикантную историю из жизни герцога и герцогини Кембриджских. Издание The Sun еще в 2019 году писало, что Уильям закрутил роман с подружкой Кейт — моделью Роуз Хэнбери. Спустя время появились подробности этой истории.

Как утверждают таблоиды, Кейт очень хорошо знала Роуз, девушки познакомились, когда вместе сотрудничали с благотворительным фондом, помогающим детским хосписам. Миддлтон и Хэнбери сразу сдружилась. Оказалось, что семья Роуз тесно связана с королевской, ее бабушка была одной из подружек невесты, принцессы Йоркской Елизаветы, когда та выходила замуж за принца Филиппа.

Кроме того, красавица-модель вместе с мужем поселилась в ближайшем доме к загородному коттеджу Кейт и Уильяма, прямо за углом от их владений. До сих пор в Сети можно найти фото, на которых Роуз улыбается Кейт, а принц Уильям при этом буквально пожирает красавицу взглядом.

Именно пристальное внимание принца к модели и вызвало любопытство папарацци. Когда журналистское расследование было напечатано, разразился скандал. И Кейт, и Роуз грозили засудить таблоид, но постепенно все утихло. При этом девушки больше не общаются, поговаривают, что Уильям пытался их помирить, но Миддлтон отказалась даже стоять рядом с подругой-предательницей.






На эту тему: