«Сорвать денег и поднасрать»: Шепелев влез в мерзкий скандал с изнасилованием

Дмитрий Шепелев
Фото: Виктор Гусейнов/«КП»
Кто бы мог подумать, что Дмитрий Шепелев не удержится от комментариев в адрес предприимчивых дам, воспользовавшихся популярностью движения MeToo. Журналист не верит, что звезда «Секса в большом городе» действительно замешана в ужасном преступлении.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях выяснилось, что американского актера Криса Нота обвиняют в чудовищном злодеянии. По версии двух дам, актер оказался насильником. Якобы первый эпизод произошел в 2004 году, а спустя 11 лет «мужчина мечты» из культового сериала «Секс в большом городе» использовал свое физическое преимущество во время общения еще с одной «несчастной». Теперь знаменитый «мистер Биг» находится под следствием, и, скорее всего, его ожидает незавидная участь. Если верить предполагаемым жертвам, то звериная сущность Нота открылась во время свидания.

Дмитрий Шепелев не смог сдержать эмоций после известия об очередном голливудском скандале. По мнению телеведущего, налицо бесчеловечная манипуляция со стороны модного нынче движения MeToo (движение, осуждающее сексуальное насилие и домогательства, зародившееся в соцсетях на волне скандала с кинопродюсером Харви Вайнштейном). Сам журналист абсолютно уверен: Крис Нот – очередная жертва алчных людей, выбравших благоприятный момент для обогащения.

«Меня возмущает, что совершенно же очевидно подготовили заявление к выходу сиквела, дождались, когда утихнет волна со смертью персонажа, и только потом выкатили обвинения. Сложно поверить, что это реальная жалоба, а не желание просто сорвать денег и поднасрать карьере», – высказался возмущенный Дмитрий Шепелев.

«Шепелев»
Фото: https://www.instagram.com/dmitryshepelev/

Не так давно телеведущий поделился с подписчиками неприятными догадками. Будучи привитым от COVID-19, он в последнее время не ограничивал себя в путешествиях и охотно летал за границу ради новых впечатлений. Однако последняя поездка принесла ему не только положительные эмоции. Как выяснилось, в компании, в которой журналист находился на отдыхе, оказался недобросовестный человек, подделавший сертификат о вакцинации.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Виктор Гусейнов/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: