«Данька повлиял»: народ в восторге от нового горячего фото Медведевой

Евгения Медведева и Даня Милохин
Евгения Медведева и Даня Милохин. Фото: Кирилл Мишин/«КП»
19 ноября Евгения Медведева отметила свое 22-летие, и сейчас мало кто сможет назвать ее девочкой. В последнее время двукратная чемпиона мира в фигурном катании стала демонстрировать все более горячие фотографии на своей странице в Instagram*. Тем более что стройной и красивой Жене действительно есть что показать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На новых черно-белых снимках двукратный серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева предстала в соблазнительном бра, которое идеально подчеркнуло ее грудь. Сама фигуристка, судя по всему, прекрасно осознает, насколько красивый у нее бюст. Во время фотосессии спортсменка постаралась выбрать наиболее удачный ракурс, чтобы продемонстрировать эту часть своего тела.

Женя не стала никак подписывать новую публикацию. Зато ее поклонники и подписчики буквально засыпали звезду фигурного катания комментариями. Как это часто бывает, нашлись и такие пользователи Instagram*, кто не оценил столь откровенные фотографии. По их мнению, 22-летние девушки не должны выставлять себя на всеобщее обозрение в подобном виде. Однако большая часть фолловеров Медведевой восхитилась ее новыми снимками. Кто-то даже отметил, что на них не хватает Дани Милохина, с которым фигуристке приписывают роман.

«Женечка просто лучшая»; «Бомба»; «Наверное, Данька повлиял»; «Красота неземная!»; «Шикарна»; «Красотка Женя»; «Милохина не хватает»; «Пожар»; «Господи, почему ты такая красивая…»; «Очень горячо»; «Ты просто шикарная»; «Красиво», — пишут подписчики Жени.

Напомним, с Даней Милохиным Евгения Медведева познакомилась во время съемок в шоу «Ледниковый период». Поначалу мало кто верил в успех этой пары, точнее в TikTok-блогера Даню. Казалось, что из-за него этот дуэт долго не протянет. Однако Даня и Женя не только дошли до финала проекта Ильи Авербуха, но и якобы, по информации источников, заняли третье место, а по результатам зрительского голосования пара будто бы и вовсе одержала победу.

Их с Даней Милохиным дуэт – такой юный и очень органичный. Казалось, что у этой парочки всё получается очень легко.

Из-за близкого общения за пределами тренировочного льда, совместных интервью и провокационных номеров поклонники начали подозревать Медведеву и Милохина в романе. Сами ребята вроде бы утверждали, что они друзья, но продолжали своим поведением подливать масла в огонь. Многие пользователи Сети уверены, что Даня и Женя идеально друг другу подходят, и ждут, когда те наконец-то рассекретят свои отношения.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: