Мертвое лицо Ларисы Долиной ужаснуло народ

Лариса Долина
Фото: Лариса Кудрявцева
Новое фото Ларисы Долиной вызвало очередной спор по поводу внешности артистки. Как известно, ее давно обвиняют в любви к фотошопу, из-за которого она становится неузнаваемой на снимках.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время пользователи Instagram* все больше недоумевают из-за внешности Ларисы Долиной. С одной стороны, 66-летняя артистка выглядит прекрасно для своих лет. А с другой, постоянно укорачивающиеся наряды и чрезмерное использование фильтров во время публикации фото делают из Ларисы Александровны чуть ли не посмешище. Даже в аккаунтах других звезд лицо Долиной теперь обработано до неузнаваемости.

Новым снимком народной артистки РФ поделился ее коллега по цеху Вячеслав Манучаров. Звезды пересеклись на одном из мероприятий, и Манучаров не удержался от искушения запечатлеть момент встречи. Артистку он назвал «невероятной и любимой».

«Фейерверк и салют, и искрит вино в бокалах… В ноль часов ноль минут все начнем с начала. С невероятной и любимой Ларисой Александровной», — подписал снимком Вячеслав.

Многие поклонники Манучарова засыпали Долину комплиментами, отметив, что время над ней не властно. Однако подавляющее число комментаторов не смогли скрыть удивления при виде отфотошопленного вусмерть лица Ларисы Александровны. Они отметили, что на этот раз Долина уж слишком неестественно выглядит.

«Что с лицом Долиной?»; «Да простит меня Лариса, я сначала подумала, что Вячеслав с восковой фигурой стоит»; «Это с восковой фигурой музея мадам Тюссо»; «Пластическая хирургия творит чудеса»; «Показалось, с восковой фигурой»; «Ох уж этот фотошоп»; «А все заметили неживое лицо Долиной? Вот уж, воистину, для некоторых фильтры зло», — пишут фолловеры Вячеслава Манучарова.

Звезда подчеркивает, что всю жизнь мечтала зарабатывать собственным творчеством. Поэтому именно сейчас ощущает себя как никогда счастливой.

Примечательно, что и на странице самой Ларисы Долиной дела обстоят не лучше. Вчера, 19 декабря, артистка опубликовала фото, на котором она запечатлена перед съемками в «Новогодней ночи на Первом». И под этим постом подписчики Ларисы Александровны обвиняют ее в излишней любви к фотошопу.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: