Сгорел за год: актер Владимир Конкин при смерти

Конкин заговорил о смерти
Фото Бориса Кудрявова
70-летний Владимир Конкин как мог пытался найти людей, по чьей вине скончалась его любимая наследница София. Однако борьба за правду не лучшим образом отразилась на здоровье звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В сентябре прошлого года поклонники Владимира Конкина были шокированы страшным известием о смерти наследницы своего кумира — Софии. 32-летняя женщина отправилась в бассейн фитнес-клуба, где и захлебнулась водой. Примечательно, что София Конкина являлась прекрасной пловчихой, вот только на момент своего последнего заплыва в жизни она оказалась пьяна. По крайней мере, об этом свидетельствуют результаты экспертизы. Но несмотря на все аргументы, звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» так и не смирилась со случившимся. По мнению артиста, София погибла из-за халатности руководства клуба, а значит, виновные обязательно должны быть наказаны.

В августе этого года семья артиста потребовала от руководства фитнес-клуба, где утонула София, солидную компенсацию в размере 11 миллионов рублей. Основанием для исков явился тот факт, что в спортивном заведении не оказалось квалифицированного медицинского персонала, который должен был следить за посетителями. Все деньги, которые Владимир Алексеевич планировал отсудить у предполагаемых виновников трагедии, он планировал отдать на содержание своей 12-летней внучки.

Вот только битва за правду стала для Конкина непосильным испытанием. С недавних пор здоровье 70-летнего актера существенно ухудшилось. Как призналась адвокат звезды Юлия Нитченко, ее клиент теперь то и дело говорит о собственной смерти. А ведь артисту удалось добиться существенных результатов в своем стремлении покарать совладелицу и руководителя фитнес-клуба Анну Андрианову, которой теперь грозит до шести лет тюрьмы.

«У него неудовлетворительное состояние. Хронические заболевания, он ведь инвалид II группы, ему была сделана операция на сердце, и эта стрессовая ситуация негативно сказались на нем. Он очень недоволен негативом, который пресса, в особенности ток-шоу на федеральном канале, вылили на его семью после смерти Софии. Говорит, что если так дальше будет происходить: «Я не доживу до конца суда, сердце не выдержит», — посетовала юрист.




На эту тему: