Дети Кейт Миддлтон уделали наследников Меган Маркл

Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Фото: © Stephen Lock/Global Look Press
Долгое время принц Гарри и его жена Меган Маркл находились в центре внимания поклонников королевской семьи Британии. Мятежный внук королевы Елизаветы и его избранница будто нарочно дразнили родственников, шокируя своим поведением не только их, но и простых людей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После того как Гарри и Меган перебрались в Америку, все только и говорили о том, что младший сын принцессы Дианы пошел по ее стопам в нежелании соблюдать семейные традиции. Причем многие были уверены, что именно Меган подталкивала мужа к тому, чтобы шаг за шагом портить отношения с родственниками. К примеру, именно Маркл считают ответственной за то скандальное интервью с Опрой Уинфри, в котором она и Гарри выдали немало интересной информации — как о себе, так и о британском королевском дворе.

Уже давно говорили о том, что все действия Меган были направлены не только на то, чтобы она единственная могла влиять на принца Гарри. Герцогини Сассекской также приписывали желание во всем затмить Кейт Миддлтон, жену принца Уильяма. И тут стоит отметить, что, несмотря на все скандальные выходки Гарри и его жены, интерес к герцогу и герцогине Кембриджским со стороны общества не утихал. Напротив, на фоне Гарри и Меган Кейт и Уильям стали еще более привлекательными.

Так что для Маркл, возможно, еще большим ударом станет тот факт, что дети Кембриджских по популярности обошли ее наследников. Недавно проведенное исследование показало, что народ почти в шесть раз меньше интересуется 2,5-летним первенцем Гарри и Меган Арчи, чем старшим ребенком Кейт и Уильяма Джорджем. Анализ проводило агентство Design Bundles. Оно выявило, что по количеству запросов в интернете принц Джордж решительно обогнал Арчи.

По первенцу Кембриджских было сделано 693 тысячи запросов, тогда как по Арчи всего 118 тысяч. И даже родившаяся в июне дочь Гарри и Меган Лилибет оказалась всего на шестом месте, хотя с ее рождением был связан большой скандал. Похоже, что семимесячная наследница мятежных герцога и герцогини малоинтересна обществу. Куда больше Лилибет их волнуют… младшие дети Кейт Миддлтон и Уильяма. Так, по количеству запросов в Интернете малышку обогнали принцесса Шарлотта (685 тысяч), принц Луи (369 тысяч), брат Арчи и старшая дочь короля Испании Леонор.

Браку Кейт Миддлтон и принца Уильяма пришел конец. Якобы внук Елизаветы II мечтает поскорее отделаться от семьи и жить с новой возлюбленной. А объявила обо всем этом британским таблоидам жена принца Гарри.

Так что, если Меган хочет сохранить интерес публики к своей семье, ей срочно нужно придумать очередной скандальный ход. Ведь чем больше времени проходит с момента выхода их с Гарри интервью Опре, тем меньше народ интересуется тем, как же живут в Америке сбежавшие от королевской семьи Британии Гарри и Меган.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: