В больнице с травмой головы: жестокое избиение партнера Ксении Бородиной попало на видео

Трое неизвестных жестоко избили Дмитрия Соловьева
Фото: кадр из программы
Сегодня ночью трое неизвестных избили олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьева. Как выяснилось, спортсмен попытался заступиться за свою возлюбленную, к которой пристали хулиганы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как рассказала журналистам менеджер пострадавшего фигуриста Елена Болотова, шокирующее происшествие произошло минувшей ночью. Олимпийский чемпион по фигурному катанию Дмитрий Соловьев встал на защиту своей гражданской жены — керлингистки Анны Сидоровой, которую называют одной из самых красивых спортсменок России.

Спор между хулиганами и участником рейтингового проекта «Ледниковый период» очень быстро перерос в ссору. Воспользовавшись численным превосходством, трое неизвестных парней стали с особой жестокостью избивать молодого человека ногами.

После звонка в полицию, который осуществила перепуганная возлюбленная Дмитрия, на место избиения приехали сотрудники правоохранительных органов. Агрессоров удалось задержать, а вот самому спортсмену потребовалась срочная медицинская помощь — его доставили в Боткинскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. Как позже выяснилось, накануне вечером Соловьев и Сидорова отдыхали в караоке-клубе в Весковском переулке. На данный момент известно только то, что прославленный спортсмен находится в отделении нейрохирургии.

Дмитрий Соловьев и его партнерша Екатерина Боброва — победители Олимпийских игр в Сочи в командных соревнованиях, серебряные призеры Пхенчхана, чемпионы Европы в танцах на льду (2013). Помимо спортивных побед улыбчивый и обаятельный парень покорил россиян благодаря своему участию в шоу «Ледниковый период». Предыдущей парой Соловьева на проекте являлась популярная телеведущая и певица Ольга Бузова. В этом сезоне партнершей фигуриста стала другая звезда реалити-шоу «Дом-2» — Ксения Бородина.

Шокирующее видео избиения Дмитрия Соловьева




На эту тему: