Анна Ковальчук о непростых отношениях с дочерью: «Это чужой человек»

Анна Ковальчук
Анна Ковальчук. Фото: Мила Стриж/«КП»
Анна Ковальчук на сегодняшний день считается одной из самых красивых и известных российских актрис. Пожалуй, самым популярным проектом с ее участием можно назвать сериал «Тайны следствия», который стартовал в 2000 году и выходит до сих пор.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Ковальчук смогла состояться не только как талантливая актриса, но и как хорошая жена и мама. В дочери Злате и сыне Добрыне звезда души не чает, хотя с обоими отпрысками в свое время ей было трудно. Особенно это касается ее наследницы.

Вообще, саму Злату тоже можно назвать знаменитостью. Она появилась на свет прямо на съемочной площадке премьерного сезона «Тайн следствия». Позднее сцену появления дочери Ковальчук включили в сериал. И в последующих сезонах Злата появлялась в проекте как экранный ребенок героини. Кто-то может позавидовать девушке, а вот сама она одно время переживала из-за своей публичности.

«Да у меня и выбора не было. Никто меня об этом не спросил. В подростковом возрасте, когда ты переживаешь из-за сверстников, конечно, было неприятно, что любой человек мог меня загуглить и увидеть мои детские фото. А потом я это приняла. Кто еще может сказать, что родился в кино? Бывало, люди писали в соцсетях не всегда приятные вещи. А потом я закрыла доступ к странице, и стало проще», — поделилась Злата.

«Злата
Злата Ильченко с самого рождения снималась с мамой Анной Ковальчук. Фото: кадр из сериала «Тайны следствия»

Анна Ковальчук прославилась благодаря сериалу «Тайны следствия». Вот уже 20 лет артистка снимается в этом многосерийном фильме.

Анна Ковальчук не скрывает своей любви и гордости за красавицу дочь, которой в этом году исполнился уже 21 год. Хотя и открыто признает, что одно время их со Златой отношения развивались очень сложно. Тогда на помощь актрисе пришла родственница, которая подсказала ей верную тактику поведения.

«Был и негатив, я понимала, что это чужой человек. Помогла двоюродная сестра. Она очень воцерковленный человек, видит в людях только хорошее. Я ее спросила: «Ира, что мне делать? Она меня совсем не слышит. Мы не понимаем друг друга». Она ответила: «Ты ничего не сделаешь. Ты не научишь, ты не докажешь, не заставишь. Только посылать ребенку любовь, только молиться и благодарить ее». А у меня было за что поблагодарить Злату», — заключила Анна Ковальчук.






На эту тему:
Луганского испортили, а Ковальчук стала фальшивить: почему продолжение сериала «Тайны следствия» считают провалом
Грудь навыкате и дерзкая улыбка: обнародовано неожиданное фото Анны Ковальчук