«Пришло осознание»: как Борис Корчевников полностью изменил жизнь Анны Ковальчук

Анна Ковальчук
Анна Ковальчук. Фото: Лариса Кудрявцева
В своем новом интервью Анна Ковальчук рассказала о том, какую роль в ее жизни сыграл Борис Корчевников. Как выяснилось, с телеведущим у актрисы сложились довольно трепетные отношения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Тайны следствия» Анна Ковальчук не скрывает своего отношения к религии. В детстве будущая актриса не тяготела к вере. При рождении ее, как это часто бывало в СССР, не крестили. Только уже будучи взрослой, Анна озаботилась решением этого вопроса.

«Покрестилась я уже в институте. Но были периоды «вроде бы да», «вроде бы нет», — призналась актриса.

Полностью изменить свое отношение к религии Анне Ковальчук помог Борис Корчевников. Как известно, ведущий очень верующий человек. Несколько лет назад он даже возглавил телеканал «СПАС», и с тех пор на странице в Instagram* Борис постоянно рассказывает о своей деятельности. Так что неудивительно, что Корчевников сумел оказать влияние на Ковальчук.

«А после встречи с Борисом Корчевниковым пришло осознание. Раньше я обращалась к Богу, когда было очень плохо. Сейчас прихожу, когда очень хорошо. Нужно уметь благодарить — кто благодарит, отдает, тот и получает», — отметила Анна.

К слову, отношения между артисткой и телеведущим действительно можно назвать очень теплыми. Об этом говорил сам Корчевников в одном из выпусков своей программы «Судьба человека». К примеру, в беседе с актером Игорем Николаевым Борис назвал Ковальчук идеальной женщиной.

Анна Ковальчук на сегодняшний день считается одной из самых красивых и известных российских актрис. Пожалуй, самым популярным проектом с ее участием можно назвать сериал «Тайны следствия».

Что касается религии в жизни Анны Ковальчук, то она не из тех людей, что навязывают свое мировоззрение окружающим. Даже на собственных детей — 21-летнюю Злату и 11-летнего Добрыню — ни в чем не давит. Как отметила Анна, выбор всегда за ними.

«Детям я ненавязчиво показываю свой образ жизни как ориентир. Им же нужно на что-то опираться, когда вырастут. Но выбор только за ними. Стараюсь показать, что мир прекрасен, несмотря на какие-то грустные события. Без печали нет радости. Надо принимать ее как данность», — заключила Ковальчук.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: