«Буду рада поведать вам правду из первых уст»: Волочкова сделала заявление после рождения ребенка у Вдовина

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: © Pavel Kashaev/Global Look Press
Сегодня, 22 декабря, нынешняя жена бывшего мужа Анастасии Волочковой обрадовала поклонников радостной новостью. Накануне ведущая Елена Николаева родила от Игоря Вдовина ребенка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фото счастливых родителей с новорожденным сыном уже появилось на странице телеведущей в Instagram*. Снимок был сделан вскоре после родов Елены Николаевой.

«21.12.2021 Боже, у меня есть сын», — поделилась 35-летняя супруга Вдовина.

Новоявленную маму сразу же принялись поздравлять с рождением наследника. Под постом Елены отметились даже звезды отечественного шоу-бизнеса. К примеру, Родион Газманов, который в свои 40 лет ни разу не был женат и не стал отцом, поздравил Николаеву и Вдовина с пополнением в их семье. Другие пользователи пожелали Елене и ее малышу здоровья.

«Наконец-то, ура! Поздравляю, Леночка! Счастья вам!»; «Леночка, с утра подумала о Вас. От всей души поздравляю Вас с рождением сыночка! Здоровья Вам и малышу, радости материнства!»; «Поздравляю, Леночка. Здоровья вам обоим»; «Мои поздравления! Скорейшего восстановления и здоровья вам обоим»; «Поздравляю Вас, Елена! Это такое счастье! Пусть будет здоровым!»; «Пусть растет малыш здоровым и счастливым!»; «Поздравляю, и крутая дата рождения», — пишут пользователи Сети.

О своей беременности Елена Николаева узнала минувшей весной. Несколько месяцев она молчала о грядущем пополнении в их с Вдовиным семье, однако в итоге решила поделиться радостной новостью. Для Елены сын от Игоря стал первым ребенком. А вот у Вдовина уже есть четверо наследников от предыдущих отношений, включая дочь от Анастасии Волочковой.

Экс-прима Большого театра решила, похоже, морально готовиться к Новому году. Возможно, вообразила себя внучкой Деда Мороза – Снегурочкой?

Напомним, Вдовин и Волочкова закатили роскошную свадьбу в 2007 году. Незадолго до этого у них родилась дочь Ариадна. Несмотря на наличие общего ребенка, вскоре отношения супругов испортились, и они решили расстаться. И даже спустя много лет после громкого развода Анастасия продолжает поливать Вдовина грязью. Причем от несдержанной порой балерины пару раз досталось и его нынешней жене. Интернет-пользователи предполагают, что Волочкова не может простить экс-мужу, что тот сумел построить семейное счастье.

Анастасия пока никак не прокомментировала радостное событие в семье бывшего мужа. Сейчас у балерины есть более важные дела. Так, например, ее ожидает очередное судебное заседание. Как отметила Волочкова, после решения всех вопросов она была бы не против встретиться со всеми желающими в неформальной обстановке.

«Давайте, как в прошлый раз, встретимся в кафе напротив здания Тверского суда. Чтобы Вы не замерзли. «Вьетплюс». Кажется, называется. Буду рада поведать вам правду из первых уст», — заявила Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram*.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: