Делал булхорн: вскрылись нелицеприятные данные о Валерии Леонтьеве

На что пошел Леонтьев ради молодости
Валерий Леонтьев / Источник:
72-летний Валерий Леонтьев продолжает выглядеть молодым красавцем — как минимум лицом. А ведь поклонники даже не догадываются, что ради услаждения их взора певец неоднократно ложился под нож.

Не так давно Валерий Леонтьев появился на концерте по случаю 60-летия Государственного Кремлевского дворца. И хотя знаменитый «Казанова» старше главной сцены страны на 12 лет, поклонники с восторгом отметили — их любимец продолжает держать марку молодого красавца.

По традиции артист облачился в галстук и пиджак, которые решил надеть на голое тело. Внешность Валерия Яковлевича определенно говорит о том, что он много времени уделяет различным косметическим процедурам. Вот только даже самые чудодейственные маски и обертывания не сравнятся по своему эффекту с оперативным вмешательством.

Так, ради красивой «обертки» Валерий Леонтьев уже неоднократно прибегал к услугам пластических хирургов. Именно поэтому лицо звезды выглядит куда моложе, чем, например, его шея. О том, через какие манипуляции на самом деле пришлось пройти артисту за последние несколько лет, решил рассказать эксперт — хирург Владимир Платохин.

«Я, как специалист, сразу вижу, что певец делал булхорн — это пластическая операция по подтяжке верхней губы, направленная на уменьшение кожного лоскута. Очевидно, что Валерий Яковлевич делал и подтяжку лица, но давно: лет 7-10 назад. Потому что шея уже не в лучшем состоянии, однако, брылей по-прежнему нет. Немного подколоты губы, в скулы вставлены филеры. Специалисты потрудились и над глазами: проведена блефаропластика верхних и нижних век.

Брови высоко подняты за счет эндоскопического лифтинга: в более молодом возрасте линия бровей была ниже. Взгляд у Леонтьева сейчас стал интереснее. Он выглядит, как мужчина, который в очень хорошей форме приближается к 60-летнему юбилею», — поделился медик своим мнением с журналистами.

Нелицеприятные данные о звезде, озвученные опытным хирургом, заставляют россиян в очередной раз задуматься о тех жертвах, на которые Валерию Яковлевичу приходится идти ради армии преданных фанатов.



Источник фото: Лариса Кудрявцева




На какие деньги живет безработный Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев тайно прилетел в Москву: все подробности