Мария Миронова нервно отреагировала на вопрос про свой развод

Мария Миронова
Фото: Борис Кудрявов
Мария Миронова свою личную жизнь привыкла тщательно скрывать, что не спасло ее семейство от слухов о разводе. В отношениях актрисы с молодым супругом, по мнению специалистов, все не так уж гладко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 22 декабря, стало известно, что у «сладкого бизнеса» Марии Мироновой (компании по производству зефира для детей) сменился руководитель. Супруг артистки, 29-летний Андрей Сорока, был освобожден от занимаемой должности. По мнению адвокатов, которые не раз занимались подобными делами, такие перемены довольно тревожны и часто свидетельствуют о том, что семья близка к распаду. Стоит вспомнить историю Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова, громкий развод которых начался как раз с увольнения фотографа.

«Да, смена директора может быть следствием изменений в отношениях супругов — мы часто сталкиваемся с подобным. Если брачные отношения прекращаются, это неизбежно ведет к смене «власти»: экс-супруги, как правило, не хотят иметь дел друг с другом», — пояснил юрист Михаил Алексеев.

Впрочем, вполне возможно, что «зефирный бизнес» просто не «взлетел», и актриса таким образом готовится к ликвидации компании, тем более что 55% фирмы и так принадлежат другому человеку. Сама Миронова ситуацию предпочитает не комментировать, а вопросы о личной жизни и вовсе выводят актрису из себя.

«Что за бред вы говорите. Какой развод? Бред», — заявила раздраженная Мария по телефону и тут же бросила трубку.

Миронова редко высказывается о своей личной жизни, однако в недавнем интервью она сделала исключение. Знаменитость рассказала о принципах, которыми она руководствуется при разводе.

Напомним, о свадьбе Марии Мироновой с актером Андреем Сорокой, который годится ей в сыновья, поклонники узнали случайно. На торжестве присутствовали только самые близкие, и личность своего четвертого мужа артистка не раскрывала. В 2019 году фанаты были ошарашены другой новостью — Миронова родила еще одного сына, Федора.




На эту тему: