«Хоть бы приоделась»: Петренко пришел на премьеру с замученной Бродской

Игорь Петренко
Фото: Борис Кудрявов
Игорь Петренко женился на Кристине Бродской в 2016 году. С тех пор пара старается всюду появляться вместе — исключением не стал и их визит в кинотеатр «Октябрь» 22 декабря.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер и его молодая супруга накануне вечером приехали в столичный кинотеатр ради закрытого показа картины «Чемпион мира» режиссера Алексея Сидорова, в которой рассказывается о легендарном поединке двух шахматистов — Анатолия Карпова и Виктора Корчного — за звание чемпиона мира в 1978 году. На мероприятии присутствовали многие звезды, в том числе и исполнители главных ролей — Иван Янковский и Константин Хабенский.

Многие знаменитости были вместе со своими спутницами, в том числе и Игорь Петренко. Для этого выхода в свет актер выбрал одежду в темных тонах — серую водолазку, темные брюки и пиджак. Его супруга Кристина Бродская надела голубой свитер и классические брюки, дополнив образ массивным кулоном на длинном шнурке. Поклонники сочли, что актриса могла бы выбрать и более нарядную одежду для светского мероприятия.

«Я понимаю, мороз, но наверняка не на метро ехали, хоть бы приоделась», — пишут в фанатских пабликах интернет-пользователи. Кроме того, фанаты заметили, что пара, а особенно Кристина, выглядит уставшей.

«Петренко
Фото: Борис Кудрявов

Игорь Петренко и Кристина Бродская являются одной из самых красивых и при этом закрытых пар в отечественном кинематографе. Они крайне редко выходят в свет, поэтому каждое их появление на публике привлекает повышенное внимание.

Напомним, Бродская стала третьей женой Петренко. Именно Кристина, которая моложе актера на 13 лет, якобы буквально спасла его от алкоголизма и вернула к жизни после болезненного расставания с Екатериной Климовой. Сейчас пара абсолютно счастлива — они ведут общий аккаунт в «Инстаграме*», вместе ездят на все гастроли и растят трех дочерей — Софию-Каролину, Марию и Еву. Актер души не чает в своей молодой жене и не устает ей восторгаться. По его словам, Кристина справляется с детьми без постоянной няни, да еще и успевает работать семейным фотографом.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: