Ирина Салтыкова: «По сравнению с Ветлицкой я была скромная девочка»

Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова. Фото: кадр из YouTube-шоу «Алена, блин!» / Источник:
У Ирины Салтыковой часто спрашивают про ее отношения с Натальей Ветлицкой. Хотя певицы уже очень давно не пересекаются, у исполнительницы хита «Серые глаза» нашлось что рассказать о своей экс-коллеге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ирина Салтыкова в 80-е и 90-е по праву считалась секс-символом российской эстрады. Артистка, выступавшая в группе «Мираж», быстро завоевала популярность. Сейчас же она не старается вернуть былую популярность, довольствуясь тем, что у нее есть. Между тем в редких интервью ей постоянно приходится вспоминать прошлое.

Самый часто задаваемый ей вопрос — о взаимоотношениях с другой звездой «Миража», Натальей Ветлицкой. И это притом, что со своей коллегой по коллективу Салтыкова проработала совсем недолго, достаточно быстро сосредоточившись на сольной карьере. Спустя годы Ирина отмечает, что они с Натальей никогда не дружили. И все слухи о том, что они якобы делили мужчин, тоже не имеют под собой никаких оснований.

«Мы раньше не были подругами, а были просто знакомыми. По сравнению с Ветлицкой я была скромная девочка. Мужчин мы с ней никогда не делили», — заявила артистка.

Конфликт между двумя певицами произошел, по словам Салтыковой, по вине журналистов. Однажды во время гастролей к Ирине подошли телевизионщики с просьбой снять ее. Она согласилась, только попросила дать ей возможность приготовиться. И пока звезда собиралась, представители СМИ якобы с выключенной камерой поинтересовались, слышала ли она, что про нее говорит Ветлицкая. Сейчас Ирина утверждает, что стала жертвой провокации.

«Журналисты как-то сказали, что Ветлицкая плохо обо мне отзывается. Ну, естественно, что я могу сказать. Послала ее. Причем это все не на камеру. Это была провокация. Потом она на это ответила. Я в ответ. Перепалка была. Ничего страшного», — объяснила Ирина.

Ирина Салтыкова в свои 55 лет выглядит просто прекрасно. Она практически ни в чем не уступает своим более молодым коллегам, однако, как оказалось, ее здоровье было подорвано еще много лет назад.

Как и раньше, Салтыкова не следит за жизнью Ветлицкой. Конечно, до нее доходят новости. Так, недавно все обсуждали смелые заявления Натальи о том, что она скоро вернется на сцену и обретет прежнюю популярность. Ирина, надо сказать, скептично отнеслась к желанию экс-коллеги по «Миражу».

«Я считаю, что ей не нужно было уезжать из России. Возвращаться очень сложно», — заявила Ирина Салтыкова.



Источник: YouTube-шоу «Алена, блин!»

Источник фото: кадр из YouTube-шоу «Алена, блин!»




На эту тему: