Прилизанная Собчак устроила провокацию на пресс-конференции Путина

Ксения Собчак
Фото: Борис Кудрявов
В столице 23 декабря проходит ежегодная пресс-конференция Владимира Путина. Среди прочих представителей СМИ аккредитацию на мероприятие получили Ксения Собчак и Сергей Шнуров.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На сайте Кремля сообщается, что в этот раз на пресс-конференции президента России присутствуют 507 представителей СМИ. По сравнению с прошлым годом число аккредитованных журналистов сократилось более чем в полтора раза, тем не менее Собчак и Шнурову повезло — они получили шанс задать свой вопрос главе государства. Уточним, что лидер группы «Ленинград» на площадке находится как генеральный продюсер канала RTVi, а бывшая ведущая шоу «Дом-2» указала в качестве своего места работы медиа Ostorozhno, созвучное с названием своего YouTube-канала.

Ксения Анатольевна, разумеется, не упустила шанса пообщаться со знаменитым коллегой в зале, где проходит пресс-конференция, и записать часть диалога на видео, которое разместила в своем Telegram-канале. Собчак задала Шнурову несколько вопросов. Для начала ведущая попыталась узнать мнение коллеги касательно того, что «Новой газете» не удалось получить аккредитацию на пресс-конференцию Путина. В ответ Шнуров предпочел отшутиться, сказав, что ответственных за это лиц, вероятно, не устроило качество бумаги, на которой печатается издание.

Далее Собчак попыталась узнать, какой же вопрос для президента на этот раз подготовил ее коллега, который обычно не стесняется говорить резко и откровенно даже с главой государства.

«Ну что, в этот раз будет какой-нибудь вопрос про Трампа? Я думаю, в этот раз должен быть какой-нибудь жесткач, потому что в прошлый раз обосрали все вопрос...» — сказала звезда.

Известная ведущая Маргарита Митрофанова раскрыла суть конфликта актрисы Марины Голуб и светской львицы Ксении Собчак. Оказывается, дамы однажды готовы были растерзать друг друга.

Ответил на эту иронию Шнуров сдержанно, но жестко: «Про Чечню — это твое амплуа, а я чужой хлеб не ем, в отличие от тебя. Счастливо», — заявил Сергей и с улыбкой помахал рукой прямо в камеру. Но Ксения уходить и не собиралась, продолжая атаковать коллегу вопросами. В итоге Шнуров в шутку заявил, что собирается спросить у Путина о ней, Собчак. И только после этого назойливая журналистка все же ушла по своим делам. Отметим, что для этого мероприятия Ксения выбрала наряд ярко-красного цвета, а волосы уложила в гладкую прическу.




На эту тему: