«Стало всем завидно»: народ обсуждает возвращение Прилучного к Муцениеце

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Фото: Лариса Кудрявцева
После скандального развода Павла Прилучного и Агаты Муцениеце прошло больше года. Расставались актеры некрасиво и, по всей видимости, так и не смогли наладить общение. И тут сложно сказать, из-за чего конкретно им не удается примириться между собой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С одной стороны, Агата часто упоминала Павла в своих шоу, иной раз выставляя на всеобщее обозрение подробности их семейной жизни. А с другой, Муцениеце вряд ли было приятно читать новости о том, что Прилучный якобы изменял ей еще в браке со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. А именно такие слухи пошли после того, как летом 2020 года парочку впервые застали на прогулке в Крыму.

Как бы то ни было, а с момента развода Агата и Павел общаются только по поводу детей. В остальных случаях они делают вид, будто не знают друг друга. Так, на недавнем светском мероприятии бывшие супруги всячески избегали встречи.

Однако похоже на то, что Прилучный все же испытывает сожаления по поводу развода с матерью своих детей — сына Тимофея и дочери Мии. К таким выводам пришли пользователи Instagram* после того, как Павел поставил лайк на пост с проникновенным стихотворением о бывших женах.

«Влюбитесь заново в жену, да так, чтобы стало всем завидно. Возьмите на себя вину. За все морщинки и обиды. За то, что с вами жизнь прошла и никогда не изменяла», — гласит текст.

Неудивительно, что все тут же заподозрили Прилучного в желании вернуться к Муцениеце. Вот только интернет-пользователи уверены, что Агате не стоит принимать бывшего мужа обратно, если уж он решит заявиться к ней с предложением возобновить свои отношения.

«Ну нет уж... Агата так расцвела и похорошела без него! Пусть остается с Карпом»; «Покаяние близко… к Прощеному воскресенью будет воссоединение»; «Она его ждет. Только интересно, сколько времени протянут вместе до очередного скандала? Характеры и темпераменты не изменить»; «Разбитую чашу не склеить»; «Агата, не бери»; «Агата, нееет»; «Ну уж на эти грабли Агата никогда не встанет, она только недавно освободилась», — пишут пользователи Сети.

Бывшие возлюбленные не захотели общаться друг с другом на вручении премии «Больше чем звезды». Агата и Павел не обменялись даже словечком и специально сели в разных концах зала.

Надо сказать, что сама Муцениеце не раз намекала на то, что всегда будет любить Прилучного. Так что если Павел действительно захочет снова сойтись с экс-супругой, то она вполне может и согласиться. Но пока что актер никаких шагов навстречу Агате не делал. Кроме того, у актера есть проблемы важнее. Со вчерашнего вечера все обсуждают новость о том, что якобы Прилучный в состоянии алкогольного опьянения сел за руль автомобиля.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: