Кольцо на пальце и жуткий нос: Елена Степаненко вернулась на сцену

Елена Степаненко
Фото: Maxim Burlak/Russian Look
Юмористка Елена Степаненко после скандального развода с Евгением Петросяном долгое время хранила молчание и даже не появлялась на экранах. Тем не менее в новом году артистка, кажется, решила начать все с нуля.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Три года назад поклонники Елены Степаненко и Евгения Петросяна были потрясены внезапной новостью — знаменитая пара, прожив в браке 33 года, разводится и начинает делить многомиллионное имущество. Тяжбы тянулись долго и изрядно вымотали Степаненко. Артистка стала гораздо меньше работать, почти перестала появляться на телевидении, а когда грянула пандемия, творческая деятельность экс-супруги Петросяна окончательно «встала». Режиссер Анатолий Демидов рассказывал журналистам, что минувшей осенью 68-летней Степаненко понадобилась даже помощь врачей — ей пришлось пройти курс капельниц, чтобы поправить здоровье из-за нервного истощения.

Кажется, теперь все невзгоды остались позади, ситуация с разделом имущества прояснилась, и Степаненко снова готова веселить зрителей. Сообщается, что увидеть любимую артистку зрители смогут в новогоднюю ночь — Елена Григорьевна уже приняла участие в съемках нескольких праздничных передач.

В частности, юмористка появится в «Голубом огоньке», который традиционно транслирует телеканал «Россия 1». В программе фамилия Степаненко указана в двух номерах. В одном из них Елена Григорьевна попадет в кресло стилиста, которого сыграет Юрий Аскаров. Он нацелится сделать из нее мировую знаменитость, но получится, по словам продюсеров, роскошная «мадам Брошкина». Во втором актриса обзаведется крючковатым носом и перевоплотится в Бабу-ягу.

«Елена
Фото: кадр из программы «Голубой огонек»

Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили в браке более 30 лет, и раньше мало кто мог подумать, что этот тандем может быть разрушен. Однако это удалось сделать Татьяне Брухуновой, которая увела Петросяна у Степаненко, став его новой женой и родив ему наследника.

Присутствующие на съемках журналисты заметили, что на правой руке Елены Степаненко появилось кольцо. Вполне возможно, артистка окончательно распрощалась с прошлым и решила не отставать от бывшего мужа — обзавелась новым кавалером.




На эту тему: