Изменившаяся Орбакайте рассказала о беременности

Изменившаяся Орбакайте заговорила о беременности
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
50-летняя Кристина Орбакайте состоялась не только в любимой профессии, но и родила троих детей. И вот, к удивлению фанатов, певица поделилась свежим снимком, на котором ее можно узнать с большим трудом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кристине Орбакайте удалось невозможное — старшая дочь Примадонны сумела добиться успеха, который стал результатом отнюдь не только одного родства. Певица всегда выкладывается на сцене по максимуму, сопровождая свои выступления сложными танцевальными номерами. Уже несколько лет артистка вместе со своим мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавой живут в США. Однако сейчас Орбакайте все чаще наведывается в Россию не только ради встреч с родными, но и по работе.

Помимо концертов прекрасная блондинка оттачивает и свое актерское мастерство. Поклонники и по сей день помнят, как еще совсем юной Кристине удалось воплотить на экране образ затравленной, но несломленной школьницы в кинофильме «Чучело». Теперь у дочери Аллы Пугачевой появилась реальная возможность вновь заявить о себе в качестве актрисы.

Как выяснилось, Орбакайте занята на съемках третьего сезона популярного сериала «Тест на беременность». В многосерийной мелодраме ей досталась одна из главных ролей, для которой артистке пришлось перевоплотиться в жгучую брюнетку.

О беременности изменившаяся практически до неузнаваемости Кристина заговорила в личном микроблоге, разместив неожиданное фото из гримерки. Для своей роли певица кардинально сменила внешность, что поначалу немного шокировало ее поклонников. Артистка лаконично подписала публикацию и похвасталась новым цветом и длиной волос.

«Орбакайте»
Фото: https://www.instagram.com/orbakaite_k/

Ранее «Экспресс газета» писала о романе младшего брата Владимира Кузьмина с дочерью «женщины, которая поет». По словам Александра, на тот момент ему было 25 лет, а Кристине всего 15. Кузьмин с ностальгией вспоминает, как он и юная блондинка проводили вместе время, обсуждая творчество группы Duran Duran, а также тот самый нашумевший фильм «Чучело», где Орбакайте впервые продемонстрировала актерский талант.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: