«Помолодел на 20 лет»: новое фото Цекало с молодой женой произвело фурор в Сети

Дарина Эрвин и Александр Цекало
Дарина Эрвин и Александр Цекало. Фото: Борис Кудрявов
Известный продюсер цветет и пахнет рядом с Дариной Эрвин. На новой фотографии, появившейся в Сети, Александр Цекало выглядит заметно посвежевшим
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

История любви 60-летнего российского продюсера и 30-летней художницы и модели началась в 2018 году. Встретив темноволосую красотку, Цекало без памяти влюбился и вскоре развелся с Викторией Галушкой после десяти лет брака. Даже наличие двоих наследников не смогло удержать мужчину в семье.

А уже в 2019-м Александр сделал Дарину официальной супругой. Конечно, его можно понять – помимо творческих талантов, Эрвин обладает яркой внешностью и женственной фигурой с пышными формами. Достоинства инстадивы регулярно радуют ее подписчиков: модель любит публиковать весьма откровенные снимки.

Но сегодня молодая женщина разместила в своем микроблоге редкий кадр, на котором предстала вместе с любимым мужем. Влюбленная парочка сделала селфи во время поездки в автомобиле. Супруги были одеты в одной цветовой гамме и довольно улыбались во время съемки. Россияне сразу заметили, что Цекало, появившийся в кадре в модной куртке и шапочке, расцвел рядом с возлюбленной.

«Саша помолодел на 20 лет», «Отлично смотрятся вместе», «Класс, стильные, радостные, с новогодним настроением», «Кажется, это любовь», – восхищенно отозвались интернет-пользователи.

«Цекало
Цекало с женой. Фото: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: