Певица Алсу сорвалась во время съемок

Алсу
Фото: Lev Ilyin/Global Look Press
Ради красивого кадра 38-летняя Алсу едва не оказалась на больничной койке. Страшное происшествие случилось с артисткой на съемках нового клипа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге в «Инстаграме*» Алсу рассказывает поклонникам не только об успехах, но и о трудностях, с которыми артисты сталкиваются в своей работе. Недавно звезда разместила красивый ролик, чтобы презентовать свой клип на песню «Я люблю тебя», и поведала, что эти съемки едва не стоили ей здоровья.

Артистка в длинном шифоновом платье взобралась на роскошного черного жеребца, который пустился в галоп и в какой-то момент сбросил наездницу на землю. Алсу ударилась спиной о землю и едва не получила удар копытами по голове. Спасла артистку только хорошая физическая подготовка.

К сожалению, это не первое падение Алсу с лошади. По ее словам, 18 лет назад, на съемках фильма «Виват, Анна. Тайна дворцовых переворотов», она точно так же еще на первом дубле сорвалась с коня, ушедшего в галоп, и упала на спину. С тех пор певица боялась садиться в седло, но ради эффектного клипа попыталась перебороть свой страх. Тем не менее ситуация повторилась.

«Видимо, лошадь почувствовала мой страх. К тому же я много лет не ездила на лошадях — у меня пропал этот навык. Да и лошадь была капризная, а для таких, как я, нужна идеально надрессированная лошадь, чтобы слушалась», — рассказала артистка.

Певица устроила на своей странице в Instagram* «вечер вопросов и ответов», чем немало порадовала поклонников. А те, в свою очередь, засыпали ее комплиментами и воспоминаниями.

После этого падения Алсу все же вернулась в седло, и съемки продолжились, правда, уже в более спокойном режиме. Знаменитость призналась, что больше садиться на лошадь не намерена.

«Сейчас я мама троих детей и не имею права больше так рисковать. Ведь это могло закончиться очень нехорошо», — сказала она.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: