«Прелесть»: как выглядит сын Порошиной от загадочного любовника

Мария Порошина
Актриса засветила лицо младшего сына. Фото: © Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Поклонники не устают восхищаться Марией Порошиной. Звезда сумела не только построить блестящую карьеру, но и родить пятерых детей. Многие представители отечественного шоу-бизнеса редко когда могут совмещать работу и воспитание нескольких отпрысков. Поэтому нередко Порошину называют матерью-героиней.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Впервые Мария Порошина стала мамой, когда состояла в отношениях с Гошей Куценко. У супругов родилась дочь Полина, которая в феврале этого года отметила свое 25-летие. В браке артистом Ильей Древновым Порошина снова стала мамой. У актеров родились три девочки — Серафима, Аграфена и Глафира.

Новость о разводе Марии Порошиной и Ильи Древнова стала настоящей сенсацией. Однако вскоре актрисе удалось еще больше всех удивить. Оказалось, что она беременна пятым ребенком. Разумеется, все решили, что отцом малыша является Древнов. Однако актеру удалось доказать, что это не так. Сама Порошина, родившего первого и такого долгожданного сына Андрея, отказывается раскрывать имя его отца.

До сих пор ходят слухи, что звезда отечественного кинематографа родила от Ярослава Бойко. Актеры знакомы очень давно, зрители хорошо помнят их по ролям экранных супругов в сериале «Всегда говори “всегда”». После окончания съемок в проекте Мария и Ярослав не перестали общаться. Более того, они вместе объездили всю Россию и даже гастролировали за рубежом. Так что своего пятого ребенка Порошина действительно могла родить от коллеги и давнего знакомого.

Сама актриса не устает повторять, что отцом Андрея, которому скоро исполнится три года, стал живущей в другой стране иностранец. Однако поклонники артистки продолжают искать во внешности мальчика черты Ярослава Бойко. И чем старше становится единственный сын Марии, тем увереннее пользователи Сети говорят о связи Порошиной с ее коллегой по цеху.

Мария Порошина растрогала поклонников новой публикацией в своем микроблоге. Блондинка опубликовала совместный снимок с известным артистом.

А сейчас Мария поделилась новым видео, на котором можно увидеть ее сына от неизвестного любовника. Андрей вместе со старшей сестрой Глафирой увлечен новой игрушкой — аэротиром, который им купила Порошина к новогодним каникулам. Сама Мария в этот момент стояла и снимала веселящихся детей.

«Купила его на вырост Андрюше, но Глаша «всегда первая» и попросила срочно открыть игрушку и... теперь мы все соревнуемся в меткости часами!» — поделилась актриса.

Поклонники звезды засыпали ее семью комплиментами. Пользователи Instagram* отметили, что Марии очень повезло.

«У Вас замечательная семья!»; «Прелесть какая», — высказались фанаты Порошиной.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: