«Жрать захотелось»: уехавший в Испанию Панин пожаловался на голод

Алексей Панин
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Известный российский актер Алексей Панин так рвался за границу, что напрочь позабыл о неоспоримых плюсах жизни в Москве. Спустя год с небольшим скандальный артист заговорил о желании плотно покушать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний российский актер Алексей Панин переехал в солнечную Испанию более года назад. Поначалу поклонники звезды фильма «Жмурки» довольно скептически отнеслись к инициативе своего любимца, отправившегося на чужбину вместе с дочерью-подростком.

К счастью, актеру удалось неплохо обжиться в европейской стране, которая прельстила его куда более свободными, чем в родной России-матушке, нравами. Прогрессивный менталитет и наличие нудистских пляжей стали неоспоримыми плюсами нового места жительства. Вот только здесь не обошлось и без небольшой ложки дегтя.

Как выяснилось, Леша Панин испытывает ностальгию по некоторым привычным для себя продуктам и блюдам. Так, артист в открытую заговорил о голоде, наведавшись вместе со своим приятелем в мясную лавку. К слову, ассортимент магазинчика вызвал у эмоционального артиста нешуточный восторг, ведь, как известно, Испания не зря славится своими деликатесами. По уверению Панина, приехавший к нему в гости из Екатеринбурга друг подыскивал подходящие ингредиенты для плова.

«Сразу жрать захотелось… Столько вкусного, пипец! Я плов в России ел только в двух местах вкусный… Посмотрим, чем завтра удивит Александр», — признался актер, воодушевленный широким выбором мясных деликатесов.

Напомним, что Алексей Панин довольно часто общается с земляками и совсем не чувствует себя изолированным от привычного круга общения. Не так давно актер разместил фото, на котором он запечатлен в объятиях своего брутального партнера.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: