«Хочу проснуться в твоей постели»: Игоря Николаева застукали в объятиях фигуристой брюнетки

Архивное видео Николаева
Артист обнародовал редкую запись. Фото: Лариса Кудрявцева
61-летний народный артист России еще способен удивлять своим желанием находиться в компании привлекательных прелестниц. На этот раз «дельфина» сняли в обнимку с очень эффектной красоткой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец и композитор Игорь Николаев в свое время долго был на слуху благодаря творческим и романтическим отношениям со своей второй супругой Наташей Королевой. В браке «дельфина» и «русалки» так и не появились дети, однако поклонники и по сей день жалеют о распаде этой красивой и гармоничной пары. В 2010 году Николаев повстречал женщину, которая сделала его по-настоящему счастливым, а уже через пять лет Юлия Проскурякова подарила мужу дочь Веронику, в которой звездный отец не чает души. В общем, как ни крути, а музыкант уже многие годы считается верным мужем и заботливым отцом.

Сегодня в микроблоге исполнителя хита «Такси, такси» появилось небольшое видео, на кадрах которого Николаев держит в объятиях очень красивую брюнетку. «Я хотел бы проснуться в твоей постели, не дыша любоваться, как ты сладко спишь…» — пропел артист, бросая томные взгляды на Викторию Дайнеко.
От увиденного у поклонников Игоря Николаева перехватило дыхание, ведь во время исполнения песни он явно наслаждался близостью со столь привлекательной партнершей и даже положил голову на ее хрупкую шею.

«Игорь
Фото: https://www.instagram.com/igor_nikolaev_music/

Остается только догадываться, как на клип супруга отреагирует Проскурякова, которая, по слухам, является весьма ревнивой дамой. Напомним, не так давно россияне стали свидетелями нешуточного противостояния двух муз маэстро — бывшей и нынешней.

17 ноября прошел большой юбилейный концерт Николаева, на котором засветилась и его экс-возлюбленная Наташа Королева. В какой-то момент артистка так расчувствовалась, слушая песни некогда близкого мужчины, что не постеснялась выскочить на сцену и поцеловать виновника торжества на глазах у Проскуряковой. А далее две дамы стали обмениваться странными «любезностями», ведь молодая жена явно не собирается уступать Николаева его бывшей.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: