Филипп Киркоров впервые показал человека, который вырастил его детей

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: Борис Кудрявов
Артист перестал скрывать от публики 54-летнюю Наталью Ефремову, которая является крестной матерью его наследников. Киркоров подчеркивает, что он безмерно благодарен женщине за все, что она сделала.

54-летний российский певец Филипп Киркоров впервые показал женщину, которая занималась воспитанием его наследников, рожденных от суррогатной матери. Это ровесница короля отечественной эстрады, которую зовут Наталья Ефремова. Вот уже много лет она трудится персональным помощником Филиппа Бедросовича, проживая в его особняке на полуострове в пойме Москвы-реки. Сам артист называет ее «мамой Наташей».

«Наталья
Наталья Ефремова. Фото: кадр из видео НТВ

«Наша мама Наташа — это все в нашей семье. Я ее обожаю. Если бы не она — многого не произошло. Чуда этого бы не случилось. Рождения детей не случилось», — объясняет Киркоров.

В некоторых СМИ появлялись сведения, что Ефремова якобы является биологической матерью Аллы-Виктории и Мартина. Однако сам отечественный поп-король утверждает, что это не так. По его словам, Наталья только крестила его детей (кстати, делала это она вместе с телеведущим Андреем Малаховым). Однако она заботится о малышах и воспитывает их, как родная мать. Кстати, за это Наталья Ефремова получила «повышение» — теперь она не простая домработница, а партнерша своего патрона в агентстве по организации детских праздников.

«Она только крестная, но она столько вложила в мою семью, она вырастила этих детей. И она почти все время была рядом с нами, со мной и с детьми с самого момента рождения. И даже в мое отсутствие дети были под надежным крылом любимой крестной. А сегодня она мой партнер по агентству детских праздников», — отметил Киркоров.

Филипп Бедросович так сильно доверяет женщине, что он даже разместил образ ее ангела-хранителя на иконе, которую для артиста изготовили на Афоне. Там запечатлены лишь самые близкие для Киркорова люди.






Успенская «слила» прессе компромат на Киркорова: факты такие жуткие, что их даже не стали публиковать
Российские звезды пострадают от санкций ЕС: Пугачева и Собчак смогут выйти сухими из воды