«Съел голову и внутренности»: Наталья Бондарчук боится выходить из дома после нападения агрессивных собак

Наталья Бондарчук
Наталье Бондарчук теперь не до смеха: она боится выходить на улицу. Фото: Борис Кудрявов
Два огромных алабая терроризируют жителей поселка Новодарьино, где проживает актриса. Несколько недель назад они растерзали собаку и на глазах у людей съели ее внутренности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько месяцев 71-летняя актриса театра и кино Наталья Бондарчук живет в страхе, стараясь не выходить из фамильного особняка в деревне Новодарьино. Виной всему огромные алабаи, принадлежащие одному из соседей знаменитости по поселку. Агрессивные псины без намордников свободно разгуливают по поселку. Пару недель назад они в клочья разорвали соседскую собаку и съели ее мозг и внутренности. Случившееся абсолютно шокировало всех жителей Новодарьина.

«Они сначала бросились на кота, он залез на дерево. Тут же они развернулись и напали на собаку. Одну я отогнала большой палкой, которая здесь валялась. А второй пес не просто трепал, он ее ел. Он съел ее голову, все ее внутренности. Я просто убежала, потому что было страшно», — рассказала одна из жительниц.

Сама Наталья Бондарчук тоже вспоминает тот день с ужасом. По признанию актрисы, соседка пришла к ней в состоянии аффекта, и казалось, что она вот-вот рухнет на пол. Женщина говорит, что алабаи нападают на окружающих уже не в первый раз. Два года назад их жертвами стала няня с ребенком. Несчастная собой загородила малыша и таким образом спасла его от верной смерти. Бондарчук винит в произошедшем хозяина собак Александра Дымова, который якобы не может совладать со своими питомцами.

«Они сидят в вольере, но в туалет-то им все равно надо. Сейчас вот на поводке с ними хожу даже по участку. Я тоже не хочу, чтобы они носились. Вы можете понять, что я их не выпускаю на улицу, но в жизни всякое бывает», — объясняет Дымов.

Что же касается Натальи Сергеевны, то она подчеркивает: ликвидировать собак не нужно, однако стоит задуматься об их отправке в специальный питомник. По мнению Бондарчук, в поселке алабаи оставаться не должны.




На эту тему: